Jürgen(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantik Wochenende
Hallo, War ein super schönes Wochenende deshalb habe ich auch spontan verlängert. Kommen zu 100% nächstes Jahr wieder.
Josef(66-70)Österreich
Erholsame, genussvolle Auszeit
Wunderbare Tage bei Freunden, gut umsorgt, versorgt und verwöhnt! Wir sind glücklich, diesen wunderschönen Platz und das Naturhotel Bauernhofer zufällig vor einigen Jahren entdeckt zu haben. Wir hoffen, dass wir noch viele schöne Tage dort verbringen können!
Heidi(31-35)Österreich
Tolle Auszeit!
Sehr Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, familiär und doch groß genug um einiges zu bieten! Ausgezeichnetes essen!

Silvia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft schönes Hotel in der Steiermark
Traumhaft schönes Hotel, top Küche, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, alles perfekt
Elfriede(46-50)Österreich
Weihnachtsgeschenk - Zeit
Es waren wunderschöne Stunden bei euch, wir werden sicher wieder kommen, eine kleine Anregung - Saunalandschaft müsste am 2 Tag früher in Betrieb sein, die große Sauna war gar nicht eingeschaltet, das war bisschen schade 😉
Doris Frühwirth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Es passt einfach alles beim Bauernhofer
Wir haben eine wunderbare Zeit hier verbringen dürfen, wir waren bereits zum 6. Mal hier und sicher nicht das letzte Mal! Herzliche Gratulation zum Zubau, tolle Ruheräume, und der Infinity-Pool, einfach top!
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Erholung auf 1134 m Sehhöhe!
Hotel auf ca. 1150 m Höhe. Ruhige Lage, Ausgang für schöne Wanderung. Sehr gute regionale Küche. Seit Oktober zum bestehenden Wellnessbereich ein großer neuer Außenpool mit Fernblick bis Burgenland bzw . Ungarn. Ebenso eine zusätzlich eine neue große Panoramasauna mit geführten Aufgüssen.
Herta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe vom Alltagsstress
Macht so weiter wie bisher und viel Glück für die Zukunft. Man fühlt sich einfach sehr wohl bei euch und man möchte gar nicht nach Hause fahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kurze Auszeit
Toller Infinitypool und Wellnessbereich! Leckeres Essen und Trinken! Herrliche Landschaft! Nette Leute! Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Klaus(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester mit Freunden
Das neue Outdoor-Schwimmbad ist ein hervorragendes Zusatzangebot. Auch die Temperatur passt. Die Weitblicksauna ist ebenfalls eine wunderbare Ergänzung, vor allem mit den geführten Aufgüssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (wie auch schon die Jahre vorher) und kommen immer wieder gerne zu Ihnen.