Sonja(36-40)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Danke für den wunderbaren, verschmusten, verträumten und entspannten Kurzurlaub zu Zweit! (Unser erstes ohne unsere Kleine) :) Es war perfekt... tolles Essen, tolle Weinempfehlung (danke an den Chef :)) Die Bauern(hofer)Rockal sind besonders hübsch... unsere Kleine zieht seit Sonntag nichts anderes mehr an! ;) Euer Marketingkonzept ist sowas von genial, so durchdacht und durchgängig! Eure Texte sind einfach ein "Augenschmaus". Es macht Spaß sie zu lesen und definitiv Lust wieder zu kommen! Nachdem das ganze…
Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das beste Hotel, das ich kenne! Jederzeit gerne wi
Zu diesem Hotel kann ich nur sagen: Ankommen, wohlfühlen, genießen im höchsten Maße.Hier gibt es nichts, das nicht passt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurztrip
Schönes Hotel, tolles Essen, kompetente Angestellte, schöner ruhiger Wellnessbereich, sensationeller Außenpool.

Leopold(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Almliebeleien
Preis/Leistung absolut Top. Das Hausbier ist köstlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und im nächstem Jahr wieder buchen. Alles Gute!
Robert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Urlaubstage
Alle Erwartungen erfüllt - Preis-Leistung einfach Spitze! Wir kommen selbstverständlich bald wieder - vielleicht schon im November oder Dezember.
Margit(61-65)Österreich
Unbeschwerte Tage auf der Alm
Es ist immer wieder schön zum 'Bauernhofer"zu kommen, wir wurden noch nie enttäuscht, erzählen auch viel in unserem Freundes-und Bekanntenkreis von der wunderschönen Natur, der Gemütlichkeit und dem herrlichen Essen im Hotel! Gratulation auch zu dem gelungenen Theaterstück!
Romana(41-45)Österreich
Netter Familien- und Wanderurlaub
Es war ein netter Urlaub in einer wunderschönen hügeligen Gegend, die für Wanderungen sehr gut geeignet ist, da es keine steilen Berge gibt. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert - trotz des einen 'Ausrutschers' beim Abendessen 🙂
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Naturerlebnis, Erholung, Genuss
Wir haben erholsame und gemütliche Tage auf der Brandlucken verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erster Familienurlaub zu dritt!!
Wir würden Ihnen nochmal sehr herzlich gerne die Weine unseres Weingutes Domittner aus Klöch empfehlen. Unsere ganze Familie liebt ihr Haus!!
Francois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannen im Almenland
Angenehm, entspannend, hervorragende Küche, sehr schöner Spa-Bereich. Darüberhinaus hatten wir strahlenden Sonnenschein beim Wandern über die Almen.