Barbara(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit mit Freunden
Wir haben den Urlaub wie immer sehr genossen. Wir freuen uns schon auf den erweiterten Wellnessbereich. Zusammengefasst ist der Urlaub bei euch immer 1a - Danke!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Kurzurlaub!
Unser Kurzurlaub bei euch war wie schon im letzten Jahr wieder sehr entspannt! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent und freundlich - alles wirkt sehr herzlich und familiär und nicht aufgesetzt - so soll es sein. Da ihr ja nun auch ein wenig vergrößert wünschen wir euch von Herzen, dass Ihr es schafft die Arbeit im gleichen Stil fortzusetzen - alles Gute, bis zum nächsten Jahr!!!
Sonja(31-35)Österreich
LIEBE
Ich fand der Urlaub war total schön. Werde definitiv wieder kommen. Fand alles total super. Wunderschönes Hotel und tolles Personal. ❤️👍 Weiter so.

Lisa(36-40)Österreich
Auszeit
Es war rundum ein perfektes Wochenende! Hervorzuheben : außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter!! Sieht man nicht mehr so häufig. Danke
Theresia(31-35)Österreich
Ruhige Auszeit
Das Konzept ist super und der Zubau wirklich ein Traum. Die Pools waren uns persönlich etwas zu kalt. Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Christa(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Romantik und Erholung
Einfach danke und wir kommen wieder.Muss nur bis morgen mit dem Buchen warten.Aberzu 99% kommen wir zu Silvester und den Jahreswechsel zu feiern.
Iris(36-40)Österreich
Romantischer Wanderurlaub
Ein tolles Haus mit einladendem Konzept - wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht das nächste Mal sogar mit den Kindern. :-)
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sogar wenn's regnet ist es beim Bauernhofer schön!
Sehr positiv erwähnen möchten wir, dass wir es sehr beruhigend und verantwortungsvoll gefunden haben, dass die 3 G Regel kontrolliert wurden. Arbeite in einem Rehazentrum und da haben wir viele wirklich kranke corona Patienten gesehen und ihre persönlichen Leidensgeschichten gehört und miterlebt. Daher sind wir da doch etwas sensibilisiert. Außerdem hat sich unsere Dackelhündin Lilli pudelwohl in eurem Haus gefühlt und wir finden es wunderbar, dass es die Möglichkeit gibt, sie auch zu den Mahlzeiten mitnehmen zu…
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen ganz sicher wieder-Top Top!!
Ankommen-wohlfühlen-entspannen.Einfach ein Top-Urlaub!!Das gesamte Team ist zu jederzeit bemüht auf Wünsche einzugehen.Tolle Wanderwege
Heidi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Mit Kinder ist es praktisch wenn man Getränke einkühlen kann.