Paul(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Energie tanken
Der Kurztrip (3 Nächte) hat uns so gut getan, reine Erholung für Körper udn Seele gebracht und wir wollen unbedingt bald wiederkommen. Auf den Höhenmetern ist man gefühlt ständig über allen Wolken gewesen, konnte Sonne und gute Laune tanken und hat sich mit regionalen Köstlichkeiten 3x täglich belohnt. Die Sauna war fantastisch und ja, wirklich alles hat gepasst! Danke!
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Am ersten Abend hatten wir nicht den perfekten Tisch da wir zwischen den Kleinkindern saßen. Dank Viktoria haben wir aber am nächsten Tag gleich einen super Tisch zugewiesen bekommen. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen, es war alles sehr gut u. die Mitarbeiter/Innen sind hilfsbereit u. freundlich. Wir werden nächsten Sommer sicher wieder zu Ihnen kommen. :) mit freundlichen Grüßen Fam. Ehfrank
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
perfekte Kombi Erholung, Genuss und Aktivitäten
perfekt gelungener neuer Spa- & Ruhebereich, Fitnessraum sowie Outdoorpool; Zimmer & Balkon einfach wow; Gastfreundschaft, Erholung pur und top Gaumengenuss im Almenland hoch über dem Nebel mit zahlreichen Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Sommer: Wandern, Bike, Trailrunning, Winter: Schneeschuhtouren, Langlaufen)

Franz(56-60)Österreich
Geschenk an meine Frau
Sehr Herzlicher Empfang ob woll zwei mal verschoben. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Service ganz freundlich. Küche war Sensationell. Zimmer ausstattung sehr gut. Wellnesbereich nach Umbau sicher noch besser. LG Fam. Augustin
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienauszeit
Gerne wieder und dann auch länger, weil es so gut getan hat! Man fühlt sich einfach rund herum wohl und es fehlt einem an nichts. Auch der neue Aussenpool ist wirklich ein tolles Plus.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Naturliebhaber und Wanderer in guter Höhenluft
Hotel mitten in der Natur mit modernem Zubau und Wellnessbereich auf 1.200m. Gut geeignet für Wanderer die schon von einer bestimmten Höhe starten wollen. In Corona-Zeiten nicht geeignet da durch eine zu hohe Belegung die Maßnahmen nur eingeschränkt eingehalten werden können.
Andrea(51-55)Österreich
Durchreise adhock
Wir waren auf der heimreise von einem Auslandsurlaub und und haben 2 Nächte bei euch verbracht, welche uns wirklich sehr gut gefallen haben und unseren Urlaub perfekt ausklingen ließen. Sehr hohes Niveau, alle sind sehr zuvorkommend und mehr als bemüht. Alles was man jetzt noch vorschlagen würde ist noch das "Tüpfelchen auf dem i " . Ich würde mir vlt. eine Morgenaktivität wünschen - Gymnastik oder Walken mit Smothey Ringe oder Nordic Walken. Aquafitness; es gibt ja einiges an Leseangebot bei euch, vlt.auch ein…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hochzeitsgäste
Danke für das schöne Wochenende. Das gesamte Team bescherte uns eine schöne Hochzeit inklusive kulinarischem Traum. Vor allem der Schwarzbeerspritzer... ein toller und leckerer Blickfang
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kurztrip mit Mittwochstheater
Es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen - bin schon sehr gespannt auf den neuen Spa-Bereich!
Ingrid(51-55)Österreich
Mädelswochenende
Es war wie immer ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Komme gerne wieder. Kellertheater ist eine sehr nette Abendunterhaltung mit ambitionierten Laienspielern.