Irmgard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Feiern auf der Alm
Ihr Hotel möge weiterhin ein Wohlfühlhotel bleiben Wanderrouten empfehlen mit Zeitangaben Eventuell die Gäste zum Wanderausgangspunkt bringen (Holzmeister) und dort abholen
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auszeit
Werden es weiterempfehlen. Zimmer ist trotz Kritikpunkte für den Preis oke. Familiärer und freundlicher Umgang unter den Mitarbeitern positiv auffallend. Danke.
Natascha(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ja, für ein Wochenende, nein für einen längeren A
Liegt direkt neben der Bundesstrasse....schlecht beschildert. Leider gibt es keine fixen Parkplätze für Hotelgäste. Bei Schönwetter ist der Parkplatz voll mit Tagesgästen und Wanderer. Mussten daher woanders einen Parkplatz suchen. WLAN gab es nur in der Lobby und im Restaurant...ist zwar nicht das Wichtigste, aber um den Preis sollte es dabei sein.

Rath(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2 + 1
Es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschönes Hotel. Da wir kurz vor der Eröffnung des Zubau es abgereist sind, werden wir gerne wiederkommen um diesen ebenfalls zu geniessen, Zumal das Hotel für uns auch sehr günstig zu erreichen ist und eine tolle landschaftliche Lage bietet.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur im Almenland
Wir verbringen unseren Wanderurlaub immer wieder gerne beim Bauernhofer. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele Wanderwege. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu machen. Ein rundum wunderschöner Urlaub!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub !!
Wir hatten einen rund um ( vor allem kulinarisch ) zufriedenstellenden Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. LG Fam. Peinsipp
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles vom Feinsten
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Trotz der Vergrößerung ist die persönliche Betreuung noch immer gegeben und man kann sich wunderbar erholen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf der Alm da gibts ka …..
Durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Dann noch erinnert dass eine Bekannte sehr davon geschwärmt hat. Angefragt - Zimmer frei - und die Auszeit genossen. Wir kommen gerne wieder und haben euch schon weiter empfohlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholungsurlaub
Wie immer in jeder Hinsicht eine genussvolle Entspannung mit perfekter Betreuung. Die Baustelle hat uns nicht gestört.
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub vom Feinsten
Ein Urlaub mit vollkommenem Wohlfühlfaktor, herzlich und familiär, ausgezeichnete Küche und super Ambiente! Gerne jederzeit wieder!