Silvia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles perfekt wie immer 😊
Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich, familiär und herzlich, super gutes Essen, schöner Garten mit großen Spielplatz,
Margit(56-60)Österreich
Wunderschöner Wanderurlaub
Ja! Macht weiter so! Wenn es Probleme gibt, ist euer Einsatz auch einfach toll! Solltet ihr auch noch WLAN in den Zimmern machen sind wir sehr glücklich.
Petra(56-60)Österreich
Erholung pur
Ihr Haus ist sehr gemütlich. Man spürt, dass hier gerne gearbeitet wird, gerne Gäste empfangen und bewirtet werden. Die Zimmer im neuen Trakt sind wunderschön.

Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Langes Wochenende bei den Bauernhofers
super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, extrem kinderfreundlich, neuer Gebäudeteil sehr gelungen, schöner Garten; Restaurant eigentlich super, aber zu Stoßzeiten am Wochenende an der Grenze zur Ungemütlichkeit
Erika(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Haben unseren ersten Aufenthalt bei Euch auf der Alm sehr genossen. Danke für diese schöne Urlaubszeit als Familie bei Euch! LG
Margit(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ankommen, genießen und runterkommen, immer weder!
Ein authentisches, gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal! Wir waren positiv überrascht daß die Corona-Einschränkungen fast gar nicht spürbar waren: Desinfektionsspender beim Betreten des Restaurants, bei den Tischen war der Abstand perfekt- mindestens jeder 2. wurde entfernt, in den Saunen gibt es Personenbeschränkungen - sonst alles beim "Alten"!! HERRLICH!! Wir haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht....
Margit(41-45)Österreich
Ein paar Tage für uns
Ein toller Urlaub für uns 2....was wir uns gewünscht haben.... Erholung.... Spa nur zum relaxen.... Tolle Ausflugsziele in der Umgebung.... Tolles Essen und das Theater war auch eine tolle Abwechslung
Selina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Geheimtipp im Almenland
Schönes, modernes Hotel in einer abgelegenen Lage mit freundlichem Personal und einem feinen kleinen SPA-Bereich. Tolle Gegend zum Wandern und Biken.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man muss diesen Urlaub erlebt haben !
Das Naturparkhotel Bauernhofer liegt in einer der schönsten Almenlandschaften Österreichs, in besonders ruhiger und entspannter Atmosphäre. Viele schöne Wanderwege in dieser einzigartigen Landschaft laden zum Spazieren und Wandern ein. Das Hotel ist ganz besonders geschmackvoll ausgestattet: grosszügige Zimmer mit Naturzholzmöbel und Böden sowie Balkon. Die kulinarischen Spezialitäten und der äusserst kundenorientierte Servie des gesamte Teams machen den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub bei Freunden in schöner Umgebung
familiär geführt, vom Chef zum Personal alle sehr freundlich und auf den Gast orientiert, ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern, das Huamtheater war mit tollen Laiendarstellern ein Highlight!!