Kurt(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Erholung in perfekter Umgebung
Erholung und Wandern im schönen Almenland - einfach großartig! Es gibt für jeden die richtige Wanderung. Egal ob für Sportliche oder für Familien - es ist für jeden etwas dabei.
Andrea(46-50)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes und ruhig gelegenes Naturhotel im Almenland mit vielen Wandermöglichkeiten. Wir haben einen Familienurlaub verbracht und die Tage sehr genossen. Obwohl alle Zimmer belegt waren, bemerkt man im Hotel keinen Trubel, weder beim Essen noch im Wellness-Bereich. Speisenangebot war sehr abwechslungsreich, Mittagssnack und Kuchen inklusive. Für unsere Familie der perfekte Urlaubsort für ein paar erholsame Tage.
Elke(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weil ich mich hier entspannen und erholen kann.
Schoenes Hotel und eher ruhig durch die Lage. Sehr netter Empfang und sehr gutes Essen. die Zimmer sind auch sehr schön. Massage war sehr entspannend. Wellnessbereich waren wir dieses mal nicht, Bin sicher schon 5 mal hier gewesen.

Tamara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Naturhotel in wunderschöner Lage
Wir waren überrascht, dass es direkt an der Straße liegt und doch entspricht es genau den Fotos; der erste Eindruck ist eine gemütliche Bar und vielen freundlichen „Hallos“.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder!!!
Sehr gemütliches Hotel im wunderschönen Almenland. Eine Region zum aktiv sein und das Hotel zum relaxen, gut Essen und einfach wohlfühlen.
Franz(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
verschmuster Urlaub
Nach den vielen Sternen, nein. Es ist alles bestens und somit kann Ihr Hotel weiterempfohlen werden. Der ganzen Familie Bauernhofer alles Gute weiterhin.
Sabine(51-55)Österreich
Hotel für Wanderer
Sehr schönes Hotel für Wanderungen und Erholung und gutes Essen.. Wunderschöne Umgebung zum Entspannen und entschleunigen.
Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen
Eine schönes, nettes, familiengeführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeiterinnen und einer wirklich tollen Pool- und Saunalandschaft. Für Erholungssuchende wirklich bestens geeignet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Verwöhntage
Jeder Aufenthalt war für uns vom ersten bis zum letzten Tag stets Ruhe, Erholung und perfekte Rundumbetreuung in herrlicher, wanderbarer Natur! Da es noch viele von uns nicht begangene Wanderwege gibt, haben wir die Absicht, noch viele Male wiederzukommen um auf der Brandluckn die Seele baumeln zu lassen!
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für jeden etwas dabei, empfehlenswert.
Zum Entspannen sehr gut geeignet. Als Minus ist der nicht vorhandene WLAN Zugang in den Zimmern zu sehen. Das Personal ist sehr bemüht die Anliegen der Gäste rasch und freundlich zu Erledigen. Kulinarisch gibt es nichts zu meckern. Die Getränkeauswahl hat für jeden das Richtige.