Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wellness Wochenende im Almenlad
Das Hotel ist sehr modern und stillvoll eingerichtet. Es bietet alles was man für ein entspanntest Wellness Wochenende benötigt. Der Empfang war herzlich und auf Spezialwünsche wurde entgegenkommend eingegangen.
Robert(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Freundlichkeit und Herzlichkeit
Alles perfekt geputzt, sehr liebevoll eingerichtet, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Dieses Hotel ist sehr zum weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, alles sehr sauber, einfach nur TOP!!

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familiäres Hotel
Tolles Essen. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen. Familiäres Ambiente. Viele Angebote (Spielinseln und Spielzimmer, Hallenbad, Spielplatz im Freien) besonders für kleine Kinder ohne das schreckliche Flair eines Kinderhotels zu verbreiten. Angebote für alle Generationen.
Roman(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Komfort mit tollem Essen
Sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich, Spitzen-Frühstücksbuffet sowie Abendessen, zum Großteil heimisches und sehr nettes Personal, toller Ausgangspunkt für Wanderungen im Almenland
Martina (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Entspannung pur!
Waren schon öfter in diesem Hotel und es war wie immer sehr sehr schön. Haben den Kurzurlaub sehr genossen. Freundlichkeit des Personals, Essen, Sauberkeit und Gemütlichkeit - TOP! Wir haben uns auch zum ersten Mal das Theater gegenüber in der Huabn angesehen - wir waren und sind begeistert!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Super leckeres gesundes Frühstückbuffet. Nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Tolle Terrasse auch für Abends zum flanieren und genießen.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zimmer Super, Essen nicht so
Sehr gut hat uns das Zimmer im Neubau gefallen, vor allem das Badezimmer schön groß und das perfekte Licht. Der Spielplatz direkt vor dem Zimmer/Balkon ist für Ruhesuchende nicht so ideal.
Erwin(56-60)Österreich
Würden es wieder buchen
Ein sehr einladendes Hotel, mit schönem Spa Bereich auch mit Außenliegewiese, wir haben den Indoorpool nach unserer Wanderung benützt und genossen. Wir hatten da wir sehr knapp gebucht hatten nur ein Zimmer mit französichen Fenstern aber trotzdem sehr angenehm mit großen praktischem Bad und bequemen Bett.
Elena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt für einen Wanderurlaub
Schönes, modern eingerichtetes Hotel mit gemütlichen Zimmern und großem Balkon. Sehr großes Frühstücksbuffet. Auswahl beim Abendessen und Qualität der Speisen sind ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.