Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Komme sicher wieder!
Erholsam, freundlich, bodenständig, regionale ausgezeichnete Kost, sauber, gepflegt, gediegener Wellnessbreich, einladende Umgebung
Leander (51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Von Anfang bis zum Ende haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Vom Fachpersonal über die Azubis. Ihr seid ein tolles Team. Die Küche hervorragend. Das man sich vom Frühstück noch ein Vesperbrot/ Jause machen darf, haben wir so auch noch nicht erlebt. Wir waren schon des öfteren im Hause, doch nie war es so perfekt wie dieses mal. Eins mit Sternchen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Landschaft, Theater und Hotel laden sehr ein!
Freundlicher Empfang, gute Küche und sehr saubere Zimmer. Es hat uns wieder gut gefallen. Schöne Wanderwege die wir wieder genossen haben und wir genießen auch die Rast mit der Jause, die man sich beim Frühstück mitnehmen darf. Das Freilufttheater mit dem Stück "das Nullerl" war großartig!!!

Kerstin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub vom Feinsten
Nettes familiäres Hotel mit bestem Service. Essen einfach spitze. Rundherum viele Freizeitmöglichkeiten und vor allem Wandermöglichkeiten.
Anna(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub im wunderschönen Almenland.................
Ein schönes und ruhiges Naturparkhotel im Almenland zum Entspannen, abwechslungsreichts und sehr gutes Essen.......
Michaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr schönes Zimmer, traumhafte Lage, tolle Umgebung, leckere Essen, schöner Wellnessbereich! Sehr sehr netter Umgang mit Kinder! Wir kommen gerne wieder!
Christine (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht daheim und doch zu Hause
Naturparkzimmer heimelig Service und Bar tolle Auswahl. Team sehr nett und mein Satz: nicht zu Hause und doch daheim richtiger Ort zum feiern
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur
Wunderschöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich mit Indoor Pool und köstliches Essen- und das alles in der traumhaft schönen Gegend der größten Almenlandschaft Österreichs. Erholung pur.
Peter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen immer wieder
Sehr persönliche Betreuung, Wohlfühlathmosphäre rundum. Für uns ist es wie ein Nach Hause kommen, weil wir schon 8 mal hier waren. Alle Freunde, die wir bisher mitbrachten, waren ebenfalls begeistert.
Hilde(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel, aber Zimmer mit Dachschräge
Der Aufenthalt im Hotel mit meinen betagten Eltern war ganz auf den Besuch des Freilufttheaters ausgerichtet. Alles war mit dem Lift errreichbar, auf die Erfordernisse von älteren Personen wurde eingegangen. Aber die Mansardenzimmer mit der Dachschräge waren eine stete Quelle von Verletzungen für meinen Vater. Er hat sich mehrmals den Kopf angestoßen.