Walburga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach eine Nacht weg von zuhause und geniessen
Es war einfach erholsam,trotz Brandalarm,wir köönnen das Hotel nur weiterempfehlen,und wünschen der Familie und Belegschaft weiterhin Erfolg und Gesundheit. Hans und Walpurga Brandstetter
Theresia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
"Nur Leben ist ist nicht genug"-dafür geniese!!!!
es war ein erholsamer u zufriedenstellender Urlaub,.wir wurden bei euch sehr herzlich empfangen, haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt.Ein grosses Danke an das ganze Personal.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel im steirischen Almenland!
Ein Hotel in ruhiger Lage auf der Brandlucken. Hervorragende Verpflegung mit Produkten größtenteils aus der Region und sehr nettes Servicepersonal. So stellt man sich Wohlfühlen vor!

Rik(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Haus, toller Spa, traumhafte Umgebung
Schönes Hotel mit tollem Spa, schöne Liegewiese und großem Relaxraum, großes Frühstücksbuffet, sehr nette Bedienung und freundliche Recepttionistin
Ewald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder..
Es ist eine Freude in dieses Haus zu kommen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht . Der Wellnessbereich ist modern gehalten und durch die Bauweise sehr gemütlich und eigentlich ruhig. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass diese sehr sauber nett und gemütlich sind. Wir hätten beim letzten Urlaub zwar gerne die neuen modernen Zimmer gehabt, diese sind jedoch fast immer ausgebucht. Spricht eigentlich für sich dieser Umstand. Und zuallerletzt das Essen hier hat schon etwas mit Gourmetküche zu…
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfektes Hotel für Wanderer
Ein nettes, sauberes Hotel in perfekter Lage für Wanderer, freundliches Personal und guter Küche. Waren auch im Huabn-Theater, welches von der Fam. Bauernhofer mitorganisiert wird und auch selbst mitspielen, ebenfalls zu empfehlen, nette Abendunterhaltung. Für alle die abends ein Nachtleben suchen, ist diese Hotel nicht zu empfehlen, da es abgeschieden liegt. Für Menschen, die Erholung suchen und schnell am Wanderweg sein wollen, ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Margret(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
“Dieser Urlaub ruft nach Wiederholung“ komme wiede
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und ruhig.
Renate(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Haben uns einfach wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich gleich wie zu Hause gefühlt. Auch das Personal war sehr freundlich und nett. Leider waren wir nur für eine Nacht da, aber wir kommen bestimmt wieder.
Eva (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weil jeder mal umsorgt und gepflegt werden will...
Mitten im Almenland ein Wohlfühlhotel auf hohem Niveau mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Äußerst gut durchdachtes Betriebskonzept.
Erika(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe zum Detail
Erholung in schönem Ambiente mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Schöne Almen in unmittelbarer Nähe laden zum Wandern ein.