Petra(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub - gerne jederzeit wieder
sehr sauberer, schön geführter Familienbetrieb. Wunderbares Essen , Personal freundlich und nett . Man kann auch jederzeit mit dem Hund anreisen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Kulinarik und attraktiven Freizeitangeboten in der Nähe. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und ansprechend. Für einen Kurzurlaub perfekt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches geführtes Hotel Es gab nix negatives zu berichten Das Essen war ausgezeichnet und alle sehr freundlich Der Pool könnte ein wenig wärmer sein aber jeder hat ein anderes Empfinden ;)

Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, sehr erholsames Wochenende. Es ist sehr modern,.Das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nach COVID-19 komme ich wieder!
Es war alles soweit in Ordnung. Personal war sehr kompetent und nett. Vermisst habe ich die Umsetzung der COVID-19 Maßnahmen!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Naturparkhotel - Nomen est omen...
Wir kommen Jahr für Jahr, weil´s einfach passt. Familie Bauernhofer mit allen Mitarbeitern setzen alles daran, uns Gäste zu verwöhnen. Das Haus ist nicht zu groß und übersichtlich und bietet dennoch alle Annehmlichkeiten eines gut geführten Verwöhn- und Wellnesshotels. Wanderfexe kommen hier im Almenland absolut ins Schwärmen. Wer Ruhe sucht, findet sie hier jedenfalls.
Andreas(56-60)Österreich
Naturhotel Bauernhofer
Da wir nicht vorreserviert haben, haben wir uns riesig gefreut, dass wir ein Zimmer für eine Nacht bekommen haben. Wir waren bereits einmal hier und waren so begeistert, dass wir unbedingt nochmal hier nächtigen wollten. Wir können nur ein Loblied auf dieses Haus samt Personal aussprechen.
Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
IMMER eine Reise wert, zum Wandern und Entspannen
Sehr gut gepflegtes, nettes Hotel. Wunderbarer Service, tolle Zimmer und ein Spa zum Entspannen und Wohlfühlen un mit Aussicht. Büffet und Abendessen waren sensationell.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in der Steiermark - warum nicht?
Schöne Lage, Ausstattung und Sauberkeit top, Essen sehr gut, tolle Wandermöglichkeiten, Für Erholung und Aktivurlaub gleichsam geeignet
Andreas(56-60)Österreich
Besser gehts nicht!
Perfektes Umfeld, kompetent und sehr freundliches Personal, super Küche, alles TOP. Die Lage, die Alm, die Natur alles wunderbar. kommen ganz sicher sehr oft wieder. So soll Urlaub sein, so sollten alle Hotels geführt werden