Heide-maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich empfehle es bereits weiter weil ich begeistert
Wir fühlen uns immer sehr wohl . Es ist sehr familiär und das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen ist spitze. Auch der Wellnessbereich ist gut angelegt.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel , in guter Naturlage, Erholung pur
Wir waren leider nur eine Nacht auf Durchreise, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, ob an der Rezeption oder im Service alles bestens. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Betten waren hervorragend. Der Küche gebührt ein riesiges Lob, daß Essen war sehr lecker . Alles in allem ein super Hotel, daß wir bald wieder buchen werden.
Marianne und Richard (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschönes, famieleres und gastfreundliches Hotel! Sehr gute und hochwertige Küche, mit regionalen Produkten! Sehr persönliche Betreuung!

Marlene (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit gerne wieder!
Super Wanderhotel mit Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche und freundliches Service. Wunderbare, ruhige Zimmer. Toller Ausblick über das Almenland!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Sehr nett und gemütlich, empfehlenswert Familiär gut geführt, Personal sehr freundlich Tolle Theateraufführung Alles in allem: zum weitersagen:-)
Walter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhige, schöne Umgebung und feinste Gastronomie
Gepflegtes Hotel in schöner, ruhiger Lage mit vielen Wandermöglichkeiten in der Umgebung und vorzüglicher Gastronomie.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wandern - Chillen - Genießen
Trotz des hohen Niveaus ist dieses Hotel nicht abgehoben sondern bodenständig geblieben. Das absolute Wohlfühl-Zimmer, die freundliche Belegschaft und das gute Essen... es ist schwer zu übertreffen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Ambiente - relaxer Wellnessbereich
Auch für grössere Gruppen geeignet - Tolles Ambiente - personal sehr aufmerksam - immer freundlich - Wellnessbereich hervorragend - das Essen überaus empfehlenswert - gute Portionen - gute Auswahl u. regional
Daniela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütlich Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr gemütliches familiäres Hotels, dass sehr viel Wert auf Details legt. Das Essen war wunder bar und die Gegend lädt zu ausgiebigen Wanderungen ein. Einfach zum Wohlfühlen.
petra(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
würde jederzeit wieder kommen. sehr gute Qualität.
das hotel ist geräumig, es macht neugierig den gesamten Bereich kennenzulernen. besonders aufgefallen sind mir die Qualität im gesamten Hotel und restaurantbereich.