Anna(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr nett
Alles sauber, sehr nettes Service, leckeres Essen. Mit Familie, als Paar oder sicher auch allein einfach schön. NetterWellnesbereich für schlechterer bestens geeignet. Perfekt zum Wandern. Sehr gastfreundlich.
Susan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekte Unterkunft im herrlichen Almenland
Wir haben uns super wohl gefühlt hier! Schöner, gemütlicher, sauberer Spa-Bereich, tolles Essen und das Personal ist sehr, sehr nett! Kann ich mit Vergnügen weiter empfehlen!
Günter (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert, ruhig, familiär einfach toll
Zimmer sind sehr freundlich, hell und sauber. Essen ist hervorragend, vielfältig und mit regionalen Produkten in großer Auswahl.

Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht das beste Wellnessangebot
Hatten ein Wellnesshotel gesucht und wurden vom Angebot eher enttäuscht. Dies vor allem deswegen, weil alle Liegen im Poolbereich und im Ruheraum besetzt waren. Die meisten zwar nur mit Handtüchern, aber wir mussten zur Entspannung auf unser Zimmer ausweichen.
Walter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Netter Aufenthalt
Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Wellnessbereich ist der Pool sehr schön, die Saunalandschaft könnte etwas größer sein. Mir persönlich hat z.b. eine Infrarotkabine gefehlt. Preis-Leistung ist okay. Mittagssnack ist nicht auf Kinder ausgerichtet. Nur Suppen und Salate, keine Nachspeise.
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr erholsam zum Wandern
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage.Der Wellnesbereich ist zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Familien/ Wellnesshotel in toller Umgebung
Zimmer und Wellnessbereich Sind noch sehr neu, super Qualität. Wellnessbereich ist eher klein, aber fein., Essen war super, die Bedienung noch sehr jung.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend ! Preis / Leistung ist schwer in Ordnung !
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder gerne 😉
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, Essen top, gemütlicher Wellnessbereich... Für unseren geplanten Wanderurlaub genau richtig 👍🏻
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Netter Empfang, schönes und sauberes Hotel, das Abendessen war geschmacklich top, Service sehr freundlich, die Liegen im Wellnessbereich sind sehr bequem