Arabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
unbedingt ausprobieren
Schöne neue Zimmer in Holzqualität, sehr sauber und hell, entspannte Atmosphäre Tolle Wandermöglichkeiten, Entspannung im Wellnessbereich Höhepunkt war der Adventmarkt mit dem Weihnachtstheater
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie Hotel Pierer, aber bodenständiger.
Wer etwas wie Hotel Pierer sucht, aber es mehr familiär und bodenständig mag, ist hier bestens aufgehoben und Gold-richtig.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung.
Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, nette Bedienung und super schöner Innenpool. Wir haben das Hotel wegen der schönen Wanderziele in der näheren Umgebung gewählt, nämlich Bärenschützklamm, Teichalm, Raabklamm, Lurgrotte mit Kesselfallklamm.

Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Würde weiterempfehlen LG
Das hotel hat eine schöne Lage, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück eine Gaumenfreude, das Personal top, was meiner Meinung nach fehlt ist am Abend eine gemütliche Ecke zum cotail trinken und den Tag ausklingen lassen, aber sonst passt alles danke für die schönen Tage LG 🙃
Anneliese (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zum Wohlfühlen und Schlemmen
Hotel zum Wohlfühlen mit qualitativ hochwertiger Verköstigung und geschmackvoller, kreativer Zubereitung. Auswahl an Getränken ist gut sortiert. Es gefällt mir, dass unsere lokalen Produzenten so gut vertreten sind. Nicht umsonst halte ich die Steimark für eine einzige Genussregion.
Hans(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr freundliches und ruhiges Hotel
Ein sehr freundliches und ruhiges Hotel das Personal ist hilfsbereit. Das Essen wahr wieder hervoragend und die Zimmer sauber. Das richtige Hotel um für ein paar Tage auszuspannen.
Lisi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
unbedingt selber ausprobieren!
sehr engagiertes, immer freundliches Hotelteam , famielienfreundliche Einrichtungen, auch Spezialwünsche werden gern erfüllt
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Sommerausklang mit Familie zum Wandern
Wir waren zum Wandern und entspannen im Hotel Bauernhofer und waren sehr zufrieden. Direkt vor der Tür starten zahlreiche Wanderwege, die auch mit 5-jährigem Kind zu bewältigen sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit hat mich überzeugt.
Tinneke (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Familienhotel im Almenland
Sehr nettes Familien-geführtes Hotel mit kleinen Wellnessbereich im Almenland. Wir haben hier sehr schöne Tage um den Jahreswechsel verbracht.
Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familiär geführtes Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel, großteils mit heimischem Personal aus der Gegend, naturverbunden und bodenständig mit bester regionaler Küche - Der Mensch zählt!!