Alfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur in wunderschöner Gegend
Freundliches Personal Sehr schöne Zimmer Erholung pur Menüauswahl perfekt Ausflug und Wandermöglichkeiten sehr vielfältig
Claudia (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannung pur
Das Naturparkhotel habe ich einerseits wegen der Lage nahe der Sommeralm, andererseits wegen des Wellnessangebots gewählt. Alles war wunderbar: gemütliches Zimmer, ausgezeichnete Kulinarik, schöner Wellnessbereich, familiäre Atmosphäre.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toll wie immer, weiter so!
Freundliches Familienhotel inmitten einer wunderbaren Natur. Exzellente Kulinarik, die wert auf regionale und saisonale Produkte legt.

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliche Hotel mit fantastischem Essen
sehr gemütliches, sauberes Hotel, wundervolles Essen, das Frühstücksbuffet ist ein Hammer, ebenso Abendmenü und Getränkekarte. Ausgezeichneter Wellnessbereich und wunderschöne Gegend (obwohl wir wegen dem Nebel nicht so viel davon gesehen haben)
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
GEHEIMTIPP IM STEIRISCHEN ALPENLAND !!!
Unseren *ersten* Eindruck haben wir schon vor Jahren abgegeben. Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und fühlen uns hier wie aufgenommen in einer großen Familie. Alles rundum passt und wir kommen ganz bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir bekamen es von Freunden empfohlen zu recht.
Wir hätten nicht gedacht,dass zu dieser Zeit ohne Schnee so viele Gäste da sein würden. Spricht schon für den guten Ruf des Hauses!
Eduard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel hier fühlt man sich wohl-gerne wieder.
Sehr schöne Zimmer,top sauber,freundliches Personal, super Frühstück + Abendessen wir kommen gerne wieder.Wir waren mit unseren Labrador angereist,der Hund war kein Problem er hat sich sehr wohlgefühlt.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen und Urlaub machen bei Freunden!
Das Naturparkhotel Bauernhofer liegt sehr idyllisch und in guter Nähe zu vielen Wanderwegen. Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet,das Personal sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Frühstück ist mehr als reichlich und gut sortiert.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien, wunderschöne Gegend
Schönes modernes Hotel mit ganz tollem Spielplatz, modernen SPA Bereich, ganz, ganz toller Küche und supernettes, aufmerksames Personal! Wunderschöne Gegend! Wir haben gleich nochmal gebucht. Mit dem Angeboten der Genusscard ein toller Familienurlaub!!!!!
Andrea (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man merkt, wenn es von Herzen kommt.
Schöne Lage, schönes Zimmer, kinderfreundlich. Leider passierten bei meiner Ankunft kleine Missgeschicke z.B. der Bettbezug meines Kindes war nicht gerichtet und auch beim Frühstückstisch gab es Mängel, z. B. war an einem Tag Semmel, weißes Brot, Orangensaft und Tischkaffee ausverkauft. Bezüglich Hallenbad ist mir aufgefallen, dass eine Steckdose herausragte, diese wurde am nächsten Tag notdürftig repariert. Dennoch ist es ein schöner Ausflug gewesen. Für die kleinen Missgeschicke muss ich aber bei der…