Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Personal, sehr gute Küche
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, perfektes & nettes Personal, schöner Wellnessbereich, schöner Innenpool, gute Lage zum Wandern,
Gerhard(41-45)Österreich
Erholung
Das Hotel ist sehr Sauber.Personal ist sehr freundlich ! Das Essen war Super . Der Wellnes Bereich könnte etwas länger offen sein !
Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Ich würde es nicht als Hotel bezeichnen, sondern einen Ort wo man Zeit und Raum vergessen kann und die Zeit mit seinem Partner einfach genießen kann. Mann fühlt sich einfach wohl! Super Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder und lassen uns gerne wieder von Ihnen verwöhnen! Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team hoffentlich eine nicht all zu stressige Weihnachtszeit und eine besinnliches Fest mit Ihren Lieben! Auf ein Wiedersehen mit lieben Grüßen Martina und Manfred

Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr schönes Hotel, perfekt zum Wandern und für We
Sehr nettes Personal, neuwertige Zimmer, leckeres Essen, tolle Massage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, für Familien wie auch für Singels bestens geeignet :-)
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder ;-))) !
Der Empfang war überaus freundlich und das Personal ist hilfsbereit und meist sehr gut gelaunt! Wandermöglichkeit für alle Altersgruppen sind vorhanden und die Wege gut gekennzeichnet!
Christa(51-55)Österreich
Urlaub
sehr freundliches Personal gutes essen schöner kleiner Wellnessbereich liegt sehr gut zum Wandern sehr ruhige Umgebung
Katrin u Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach MAGISCH TRAUMHAFT
Die Zimmern perfekt! Sauna sehr sauber. Das Pool in Ordnung großer Spielplatz und kleine Tiere wie zb. Hasen Mehrschweinchen für Kinder wirklich perfekt! Die ganze Anlage sehr sauber und ordentlich 🤗
Andrea(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr herzliches Personal! Absolut Top Frühstücksbuffet / Abendessen jedesmal ein "Higlight" und das mit Produkten aus der Region. SPA-Bereich sehr stimmig und harmonisch /
Iris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholung pur
Ein sehr elegantes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. tolles Essen, tolles Service und großartige Wellnessanwendungen
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Für uns mit Kleinkind war das Hotel ideal. Es hat fürs Kind und unsere Bedürfnisse super gepasst! Schöner Spa-Bereich, der von wenigen Gästen genutzt wurde. Schöner Spielplatz und Schafe und Hasen für die Kleinen.