Gabi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zum weiterempfehlen in jeder Hinsicht !!
Das Hotel ist einfach schön und sehr gemütlich und man fühlt sich ausgesprochen wohl:) Kann man wirklich weiterempfehlen!!
Ilona(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub
Alle sindsehr familienfreundlich unäd hilfsbereit! Auf Wunsch wurde mein Essen sofort auf glutenfrei "umgestellt".
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Erwartungen wurden sehr gut erfüllt
Sehr feines Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Die Lage des Hotels liegt sehr zentral für ein vielfälltiges Ausflugs- und Wanderangebot. Preis/Leistung in sehr guter Relation!

Petra (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen es weiter, auch für Familien al
Hotelzimmer ist sehr gemütlich. Betten top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen ausgezeichnet! Empfehlenswert
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub auf der Alm
Das Hotel liegt von uns etwa 1h Fahrzeit entfernt. Da wir bereits einmal in der Unterkunft genächtigt haben und vom Essen sowie dem Innenpool sehr angetan waren haben wir mal 2 Nächte mit den Kindern gebucht. Für die Kleineren gibt es auch 2 Spielecken bzw. Spielzimmer.
Gerhard (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Idealer Ausgangspunkt für Wanderfreunde
Ruhige Lage am Hang zur Sommeralm, ideal zum Wandern in der näheren und weiteren Umgebung. Interessant auch das Open-Air-Theater beim Hotel bzw. Kellertheater (im Winter)
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
sehr gemütliche Atmosphäre, unglaublich freundliche und bemühte MitarbeiterInnen, sensationelles Essen, kleiner & feiner Wellnessbereich
Gerda(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub mit Wohlfühl-und Verwöhnfaktor!
Ein sehr schönes, vor allem familiäres Hotel, das für alle Personengruppen (Paare, Familien mit Kinder, Alleinstehende) zu empfehlen ist.
Hans(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel und Umgebung gefällt uns
Wir waren schon öfter im Hotel und diesem Mal haben wir auch den hauseigenen Adventmarkt besucht. Wir haben das Hotel auch schon Freuden weiterempfohlen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens! Urlaub in einer intakten Natur!!
Familiäres Naturparkhotel im oststeirischen Almenland, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Kultur cor ort!!:Huabntheater!!