Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Almwellnes mit Aussicht auf Theatergnuss.
Tolles Hotel. Alles was man für einen Urlaub braucht. Sehr gutes Essen, nettes Personal, Berge, Wellnes und Unterhaltung.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut für Wanderungen geeignet. Saunabereich auch in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SUPER!!!! Mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!!
Wir sind schon viele Jahre Gäste des Hauses, wir freuen uns jedes Jahr auf die Tage beim Bauernhofer, es ist wie daheim ankommen! Es passt einfach alles!!!!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Service zu jeder Zeit sehr höflich und zuvorkommend. Der neue Anbau hat uns sehr gefallen da hier vorwiegend mit Holz gearbeitet wurde. Auch das Essen ist auf hohem Niveau.
Alois(71+)Österreich
Ein schönes Erlebnis!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und ebenso gut betreut. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, die Umgebung gut zu umwandern, wir sind sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wandern
Sehr freundlicher Empfang; sehr gutes, natürliches Essen vorwiegend aus der Region; saubere, zweckmäßig ausgestattete Zimmer
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes und entspanntes Wochenende!
Wir haben das Hotel schon des öfteren besucht und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Alles war bestens. Beste Ausgangslage für Wanderungen.
Gudrun Maria(51-55)Österreich
falsche Erwartungen
Trotz meiner Meinung ausreichend Personal hat es für mich nicht den Anschein gemacht, dass hier Freude am Beruf vorherrscht. Das Essen ist hervorragend und auch der Wellnessbereich ist top, trotzdem ist der Funke herzlicher Gastlichkeit nicht rübergesprungen, den ich von einem Hotel dieser Größe erwarten würde. Wir haben Gutscheine geschenkt bekommen und haben uns auf einen Wanderurlaub gefreut. Zu unserer Überraschung ist dies kein großes Thema im Hotel, keine Hinweise und Empfehlungen. Wenn man sich…
Antonia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ist weiter zu empfehlen
Wir waren schon 4mal bei euch und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen zu zweit und auch mit der ganzen Familie, 8 Personen. Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Gerda(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal im ganzen Haus! Die Küche hat unsere Erwartungen erfüllt! Der Wellnessbereich, einfach zum wohlfühlen!