Naturgenuss(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns vom Ankommen bis zur Abreise herzlich willkommen gefühlt. Das Angebot hat unseren Erwartungen gänzlich entsprochen. Ein Wohlfühlhaus Generationen übergreifend!
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen Wellness Kurztrip mit Kids
Schönes Hotel inmitten der Natur, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen, schöner Kinderspielraum. Nettes Personal
Renate(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren als Paar für ein Wochenende im Hotel, zum Entspannen und es war perfekt. Vor allem der Spa Bereich und das Essen waren hervorragend!

Manfred Halwachs(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wie immer TOP!
Ein ganz tolles Hotel mit einem tollen Team! Fahren schon seit vielen Jahren mehrmals dahin. Und wir werden das auch so beibehalten.
Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
abslout empfehlenswert
angenehme Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, herrliche Landschaft und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einfach wunderbar!
Es war wunderbar in Eurem Hotel, das ganze Personal immer freundlich und nett. Man kann vom Hotel schon wunderbar wandern. Einfach herrlich!!!!!
Isabella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gerne wieder
das Personal ist freundlich und persönlich , der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und bietet genug Platz für alle, Buffet
Franziska(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung.
Nette Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Ob in den Zimmern, im allgemeinen Bereich, im SPA-Bereich oder im Restaurant, dieses Hotel ist sehr sauber und sehr gut geführt. Unsere Entscheidung, das Hotel zu buchen, war die richtige!
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr angenehmes, gut geführtes Wellnesshotell
Im Hotel fühlt man sich sehr gut betreut. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Speiseräume bieten ein nettes Ambiente. Das fachkundige und äußerst nette Personal runden die angenehme Atmosphäre ab. Es ist auch ein Lob an die Küche auszusprechen. Die zubereiteten Speisen waren nicht nur für den Gaumen, sondern auch für das Auge sehr angenehm.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel Bauernhofer, das hält was es verspricht !
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches Personal waren hervorragend um unser Wohlergehen bemüht. Durch den stimmungsvollen Adventmarkt haben sich unsere Erwartungen für das 1.Adventwochenende voll erfüllt.