Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen,
Wir haben die Reise in ihr Hotel zum Geburtstag als Geschenk bekommen. Wir waren sehr überrascht von der Qualität und Freundlichkeit des Personals in ihrem Haus. Da es sehr schöne Wanderungen sowie den Wellnessbreich gibt, ist für jeden Gast etwas vorhanden.
Irmlind und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub!
Ein sehr liebevoll, familiär geführtes Hotel. Schönes Ambiente, feiner SPA, gute Küche, aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da geht noch mehr!
schöne Umgebung; ruhige Lage; saubere und geräumige Zimmer; kleine/feine Saunalandschaft; geräumiger Speisesaal;

Ludwig(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestens
Die Erwartungen wurden übertroffen. Wir wollten ein Wochenende total entspannen, das konnten wir in diesem Hause genießen
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Habe es bereits an Freunde weiterempfohlen
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, für unsere Gruppe von 8 Personen war alles super
Heidi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum weiterempfehlen. Werden wieder kommenr
Sehr ruhiges, familienfreundliches Hotel. Mit sehr guter Küche. Eigenes Kinder essen, jederzeit bestellbar. Sehr freundliches Personal
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienhotel mit guter Ausgangslage für Wanderung
Hotel hat eine gute Lage für Alm- und Waldwanderungen und wird von einer Familie geführt. Es gibt Naturparkzimmer (neu) und Almenlandzimmer in verschiedenen Größen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, tolle Natur, leckeres Essen :)
Es ist ein wirklich schönes und vor allem auch kinderfreundliches Hotel in toller Umgebung ! Toller Service, leckeres Essen, rundum empfehlenswert! Wir waren begeistert!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöner Wellnessbereich, Essen war auch sehr gut. Sehr freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, super frühstücken gutes Essen super Ausflugsziele nettes personal schöne gepflegte Zimmer Toller Wellnessbereich