Jochen(46-50)Österreich
Qualitativ hochwertige Erholung
Komfortables , gut ausgestattetes Hotel, in Ruhiger Lage das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal. Gutes Zimmerservice.
Gustav (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Name Naturparkhotel stimmt zu 100 Prozent.
Ein tolles Hotel,man fühlt sich gleich ,durch die Freundlichkeit des Personals wie zu Hause Es war trotz schlechtem Wetter (kann man leider nicht mitbuchen) schön. Das Essen ist ein kulinarischer Traum. Wir werden wieder kommen weil es im Umfeld sehr viele interessante Ausflugsziele gibt. Wir bedanken uns beim Personal für die, zwar kurze aber sehr schöne Zeit. Einfach Toll.
Alexandra(26-30)Österreich
Perfekt für Wanderungen und Wellness
Das Hotel ist ein schönes, kleines Wellnesshotel und die Natur rundherum dient sehr gut zur Erholung. Das Essen ist sehr gut.

Gottfried(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Rundum angenehme Tage - ich empfehle!
Ich wollte einige Wintertage mit Schnee in schöner Umgebung, begehbare Winterwanderwege, angenehme Wellnessstunden und ein kulinarisches Verwöhnprogramm mit meinen Freunden erleben. All das ist - auch dank des Hotels Bauernhofer - gelungen!
Ulli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne zum Bauernhofer
Super schönes Haus im Almenland. Gepflegte Anlage - genügend Parkplätze vorhanden. Kinderspielplatz neben dem Haus.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auftanken in der Ruheoase
Ein wunderschönes Hotel, bei dem man sich von der ersten Sekunde an wohlfühlt. Super um so richtig zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen und die umgebende Natur zu genießen.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
es ist alles super und empfehlenswert.
Wir kommen seit Jahren schon zum Theater und schließen einen Zurzurlaub an. Das Personal ist super und sehr freundlich.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Perfektes Hotel, wunderschöne neue und sehr geräumige Zimmer, da wir schlechtes Wetter hatten, konnten wir den tollen Wellnessbereich ausnutzen, das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein gut geführtes Hotel, mit ausgezeichneter Küche
Die Begrüßung war überaus freundlich und wir haben sofort alle nötigen Informationen erhalten. Die Zimmer waren gemütlich und überaus ausreichend. Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Margaret(56-60)Österreich
Ist zum weiterempfehlen!
Gehe gerne Wandern, da ist das Hotel ideal. Die Fernseher könnten größer sein. War im Almenland einquartiert.Die Naturparkzimmer könnten etwas billiger sein!