die Grazer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ausgezeichnet für ein paar Tage Erholg einfach gen
Man wird herzlich aufgenommen, die Zimmer sind sauber und groß genug, das Essen ist hervorragend! Wellnessbereich könnte ein wenig größer sein, da immer mehr auf dieses Hotel kommen. Ich genieße die schönen Wanderwege rund um das Hotel.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens aufgehoben mitten im herrlichen Naturpark
Für ein paar Tage Entspannung umgeben von herrlicher Natur liegt dieses Hotel wunderbar. Das Service, der Wellnessbereich und die Kulinarik sind ausgezeichnet. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder - natürlich mit Hund 😊
Toll mit Hund aufgenommen :-) das ist für uns besonders wichtig. Das Zimmer war sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war echt toll und schön angerichtet. Auch der Wellnessbereich ist sehr einladend. Alles super gewesen!

Gernot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Basislager für Hang-Modellflug-Events
Das Hotel ist ein bekanntes und beliebtes Basislager für Ausflüge und Aktionswochen von Modellfliegergruppen und -Vereinen wegen der Nähe zu Plankogel & Sommeralm.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel
Ausgezeichnete Lage, freundliches Service. Perfektes Hotel für Auszeit und Kurzurlaub. Zusätzlich interessantes Kulturprogramm mit einem Bauerntheater. Gute Küche. Einzig Frühstücksbuffett könnte umfangreicher sein.
Lisi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr engagiertes Team, Relax
alles da, was man sich als Paar oder als Familie wünscht: von Sauna bis Spielplatz und Spielzimmer,feines, kreatives Essen und freundliches, zuvorkommendes Personal
Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlcharakter ist gegeben
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besuch des Theaters. Ausgezeichnetes Essen - abwechslungsreiches Frühstück Netter Spabereich Regionale Speisen. Ruhiges, angenehmes Zimmer. Bemühtes Service.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für den Kurzurlaub zwischendurch!
Wir waren schon zum 3. Mal dort und haben uns wie immer sehr Wohlgefühls. Hier wird man rundum verwöhnt! Auch unser Hund ist immer willkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderbares Naturhotel abseits der Touristenpfade
Wunderbarer Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Etwas abseits vom üblichen Touristentrubel. Sehr erholsam und unkompliziert.
Karin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Das Hotel liegt ausgezeichnet als Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Ungemein freundliches Personal, köstliches Essen, sehr schöne, neue, moderne Zimmer, ein kleiner, feiner Wellnessbereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.