2 - 1(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr komfortabel – super Küche
Das Nichtraucher-Hotel liegt auf 1132m Seehöhe - wunderschön mitten in der Natur. Viele Wandermöglichkeiten . Wir haben über einen Billiganbieter ein Almenlandzimmer gebucht - sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schönes, modernes und komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittags Suppe und Salate. Abends 5-Gang Menü mit Salat- und Käsebuffet - sehr gute Küche! Es ist alles sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt - lädt zum Wiederkommen ein.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top in Preis und Leistung
einladend, authentisch, modern, gästeorientiert, Naherholung, regionale Küche auf hohem Niveau, freundlich und sehr bemüht
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie!!
Wir haben unseren jährlichen Familienurlaub im Naturparkhotel Bauernhofer verbracht. Alle waren begeistert von der Kombination aus perfektem Essen, tollem Angebot für Kinder und Erholung pur! Ideales Hotel für Familien, die auf den klassischen "Kinderhotel-Trubel" verzichten wollen und trotzdem alle Vorteile für Kinder und Familien nutzen möchten!

Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach zum Genießen
Einfach toll mit der ganzen Familie, den Kindern hat es super gefallen! Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, tolles Schwimmbad
Kathi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach perfekt
Sehr freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Das Huamtheater ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistung und Qualität stimmt überein.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderschönes Hotel, in herrlicher Landschaft eing
Es war wunderschön, die Zimmern, das Schwimmen und auch der Saunabereich mit der kleinen Erholungswiese im Freien. Das Essen im Hotel ist einfach ein Traum, vom Frühstück bis hin zum fünfgängigen Abendessen, hmmm!!! Alle Leute die dort arbeiten sind sooo freundlich und sehr aufmerksam,
Hermine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excellent
bestes Service, ideal für Wandern und Ausflüge in die Oststeiermark, Höhenklima, Relaxen und Aktivurlaub, kulinarische Genüsse
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Jahre wieder ein Muss für uns
Tolles, familiengeführtes Hotel mit einer großartigen Küche und einem kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Wir waren nun schon 4 mal dort und ist jedes Jahr fester Bestandteil für einen Kurzurlaub. Dafür nehmen wir gerne die 5 Stunden Fahrt auf uns.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor, ausgezeichnetes Service
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Rundumservice; Eine Sonne Abzug gibt es für die Lage weil es in Mitten im Nichts ist; Gefehlt hat uns ein kleiner Whirlpool mit warmen Wasser weil wir keine Saunageher sind - und zufällig zur Ferienzeit dort waren was das zeitweise überfüllte Hallenbad erklärte; Aber das haben wir alles gewusst also waren wir sehr zufrieden, können es gerne weiterempfehlen!
Vero(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung
Tolles Wander/Wellness-Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.