Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Freizeit Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen von der Reservierung bis zum Servicepersonal. Wunderschöner Wellness Bereich so richtig zum Relaxen. Ausgezeichnete Küche.
Horst(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt
Zimmer im neuen Trakt sehr schön, Pool und Saunalandschaft sauber und mit schönen Ausblick, Massagebehandlung sehr gut, Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, Service sehr freundlich, eine Sonne weniger da am Anreisetag Wellnessbereich nur ab 14:30 möglich war (obwohl nur wenig ausgelastet)
eugen (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder der sich in 1100m oder höher wohlfühlt .
Bei unserer Ankunft haben wir gleich einen guten Eindruck bei der Rezeption bekommen . Begrüßungsgetränk und Suppen und Salatbuffet waren ausgezeichnet. Nach dem Zimmerbezug ,Sauna besuch und anschließendem Abendessen ,waren wir hellauf begeistert.

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel, dass man wirklich weiterempfehlen kann.
Ihr Hotel befindet sich in einer der schönsten Regionen Österreichs. Die Atmosphäre in Ihrem Hotel ist wunderbar und das Essen ausgezeichnet. Das Personal im Haus ist sehr herzlich und kompetent.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienurlaub
Wunderschönes Haus in einer traumhaften Lage, hervorragendes Essen tolle Weine und lässiger Wellnessbereich. Perfekt für die ganze Familie!
GuA(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top!!!
top Hotel!!! echt gutes Angebot und das Service ist wirklich ausgezeichnet, das Essen ist auch ein Traum, wirklich lecker wurden wir täglich verwöhnt
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mädelstage
Kinderfreundlich, sauber, leckeres Essen, großer Spielplatz, toller Wellnessbereich, Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl in diesem Hotel
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel Bauernhofer ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphähre, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich; Das Zimmer ist zum wohlfühlen; der Spa und Wellnessbereich ist sehr gut und entspannend; das Essen ist reichlich und ist sehr zu empfehlen;
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und das Ambiente ladet zum verweilen ein. Unser Zimmer war wunderschön und das Kellertheater eine tolle Atraktion.
marion(41-45)Deutschland
wir sind sehr erholt
sehr schönes Hotel sauber Wellness sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. im Wellness sehr ruhig kann man sehr gut enspannen