Sissi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Gepflegter Garten, kleiner aber gepflegter Spa Bereich.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein guter Ort zum Genießen!
Sehr angenehme gemütliche Atmosphäre, ruhig und familienfreundlich, ausgezeichnete Küche! Gute Wandermöglichkeiten, viele Entspannungsmöglichkeiten für jedes Alter!
Chane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weg vom Alltag, hin zu herrlicher Entspannung
Freundlich, gemütlich, wunderschöne Umgebung, um so richtig zu releaxen und es sich gut gehen zu lassen. Ideal für einige Tage fern vom Alltag

Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundlich, gemütlich, komfortabel
Familiär geführtes, gemütliches Hotel, das alles bietet wie ein großes, aber noch das “ Persönliche“ erhalten ist. Für uns gerade richtig; das Essen ist ausgezeichnet und reichlich, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl; Zimmer gemütlich und sauber, Wellnessbereich und Schwimmbad ebenfalls sehr ansprechend.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im Hotel Bauernhofer bist du zufrieden!
Zuallererst liegt das Hotel an einem bevorzugten Platz, es war an diesen heißen Sommertagen nicht so unerträglich heiß wie zuhause im Innviertel. Ein freundlicher Sektempfang an der Bar machte gleich noch mehr Freude als wir ohnehin schon hatten. Die Zimmer sind gediegen wenn auch nicht sehr groß, wichtig aber der Sanitärraum mit genügend Platz und alles sehr sauber. Hallenbad mit Liegeplätzen drinnen und draußen in genügend großer Anzahl vorhanden. Ausgezeichnet die Küche und das freundiche Personal!!!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung bis zur letzten Minute!
Das Hotel steht mitten im Wald!!!!! Erholung pur!!!!!! Es bleiben keine Wünsche offen, die von den Personal nicht erfüllt werden kann.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit toller Lage und gutem Essen
Ruhig gelegenes Hotel das sich gut für Wanderausflüge eignet. Das Personal war extrem nett und hilfsbereit (schon vor Ankunft im Hotel) Einziges Manko für Paare könnten eventuell die vielen Familien mit kleinen Kindern sein (vorallem beim Pool). Zum entspannen und komplett abschalten deshalb vielleicht nicht 100% geeignet.
Carmen (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur
wieder einmal ein erholsamer Kurzurlaub. Hier fühle ich mich immer wieder wohl. Entspannung pur. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
gregor(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wellnes bereich sehr ruhig,angenehm
Schöne Gegend gutes Essen und Bedienung Genußkard,sehr hoch 1200m Wetter manchmal sehr stürmisch und kalt-unbeständig.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbare Almenlandhotel
War im Rahmen einer Fortbildung in diesem Hotel und habe mich dort sehr wohlgefühlt. Durch das gemütliche und liebevolle Ambiente des Hotels hat man trotz intensiver Arbeit das Gefühl, auf Urlaub zu sein.