Sebastian(56-60)Österreich
Preis/Leistung, hervoragende Küche.
kompetentes Personal, hervorragende Küche,Masseur sehr gut.Leider kein bzw. schlechter Empfang beim Handy(vielleicht auch gut?!)
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel für einen Familien-Wohlfühl-Tripp
Das Hotel vermittelt besticht durch die persönliche Note und den familiären Umgang. Wir haben den Geburtstag meines Mannes in größerer Runde dort gefeiert und waren sehr zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wunderbares Hotel für Wandern und Wellness
sehr nettes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, ganz tolles Essen, alles sehr schön, erholsam, wunderbar, tolle Gegend zum Wandern und Erholen

Susanne(41-45)Österreich
Wunderbare Auszeit im Schnee
Es war ein Kurzurlaub. Der Empfang war äußerst herzlich! Das Pauschalangebot war vielfältig und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Wir werden einen Aufenthalt in diesem Hotel sicher wiederholen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub in herrlicher Natur
Wunderbare Lage in schöner Natur; sehr gastfreundlich; Parkplatz vor dem Haus; Wandern direkt vom Hotel ab, ohne Auto, möglich; sehr gute Küche
Manuel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es bin bestem wissen und gewissen wei
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einem sehr ruhigen Gebiet zwischen Wälder und Bergen. Der Wellness Bereich ist ein Traum
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Perfekte Auszeit in der Natur
Alles war perfekt! Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, die Zinmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist wahnsinnig bemüht und das Essen ist ausgezeichnet!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tophotel ,Wohlfühloase ,schöne Wandergelegenheit
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage für Wanderungen .Top Ausstattung, auch für Kinder gut eingerichtet (Wickelraum, Kinderspielzimmer und Aussenspielgeräte).Der angeschlossene Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen erhöht noch den Wohlfühlfaktor ,den das Hotel mit seinem freundlichen Personal vermittelt. Das Hotel empfehle ich gerne weiter .
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel für Natur- und Wellnessliebhaber
Das Hotel macht auf uns einen sehr einladenden, familiären, gemütlichen Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen köstlich, die Zimmer blitzsauber und sehr schön, der Wellnessbereich ist toll und auch die Wandermöglichkeiten rundum sind super - Herz was willst du mehr!!!
Heinz(41-45)Österreich
Sauber und sehr schön
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung mit sehr schönem Weitblick. Die Zimmer sind sauber und das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr gut. Auch das Essen sowie das Service hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns optimal