Günther Franz Josef (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine richtige Entschuldigung wäre gut gewesen!
Ich würde es gerne mit sehr gut bewerten, jedoch hat sich nach der Verletzung meiner Gattin mit einer herausstehenden Schraube im Safe niemand mehr bei uns gemeldet!!!
die Grazer(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach super!
Es ist beim Bauernhofer wie ein "Nach Hause kommen" man wird herzlich aufgenommen, die Lage ist einfach ideal für Wanderungen Rad fahren oder einfach nur entspannen!
Ulli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Schwesternurlaub
Schönes Haus in ruhiger Lage. Herrliche Umgebung und tolle Wanderrouten... einige Ausflugsziele in der Nähe... toller kleiner Laden..

Marlies(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
das Hotel zeichnet sich durch einen super Service, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen aus > sehr empfehlenswert!!!
Gerhild(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientipp
Tolles, familienfreundliches Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage u. weitläufigem outdoor-Spielplatz. Viele Spaziergänge u. Wanderungen in unmittelbarer Hotelnähe auch mit kleinen Kindern möglich. Absolutes highlight ist die Kulinarik!
Irmgard ortbauer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alle sehr freundliches Alles wurde serviert super
Bei Ankunft haben wir gegessen und da gleich gesehen eine ausgezeichnete Küche. Das Ambiente des gesamten Hotel sehr schön. Wir sind zum Langläufen gekommen das hat auch geklappt Strecke zwar kurz aber schön.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann jedem empfehlen einmal zu Ihnen zu kommen
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Ich hätte nicht gedacht, dass es in dieser Gegend ein derartig gemütliches Hotel befindet. Unsere Kinder haben uns diesen Gutschein geschenkt, wir waren sehr beeindruckt. Sowohl die Reinlichkeit, als auch das Personal und vor allem die vorzügliche Küche. Nochmals Dank für die nette Unterbringung und Bewirtung.
Berta(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Packt die Koffer, auf zum "Bauernhofer!"
Mein Mann und ich waren schon einige Male in diesem Hotel, wir sind jedesmal begeistert. Man wird freundlich empfangen, es gibt keine Klassenunterschiede, alles ist perfekt.
günter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
dieses Haus ist das beste für ein Time out
sehr gut geführtes Haus personal freundlich lage ganz ausgezeichnet zimmer (neu ) hervorragende Aussicht. Wellness Bereich sehr gut besonders diese BIO Sauna. das abend essen verdient sich eine Haube beste Lamm ever !!! wein karte passend zur Steiermark wasser wird nicht extra verrechnet!!!! wir kommen ganz sicher wieder
Erich Schellig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Kurzurlaub
Freundlich geführtes Familienhotel, mit ausgezeichnetem Angebot. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge.