Anna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr familiär geführt,freundliches Personal, wunderschöne Zimmer,tolle Wanderwege in der nahen Umgebung, gutes, bodenständiges Essen, Frühstück top
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub zum Wohlfühlen und Verwöhnen
Ein rundum supertoll geführtes Hotel, wo wirklich alles passt: Personal, Zimmer mit herrlichem Ausblick und Balkon, hervorragendes Essen und lustiges Theater.
Christa(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es waren wunderschöne, erholsame drei Tage.
sehr schön,sehr gemütlich.gutes essen,gute bedienung.schöne zimmer,wellnes super,ein schöner pool.wir haben den besten eindruck

christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
....wie daheim und doch nicht zu Hause
modern und heimelig..... Jedes Jahr wegen Theaterangebot und Wellness, Kulinarik . Zimmer sehr nett und sauber, Rezeption und Service sehr nett.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerfrische, die keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner und sauberer Wellness-Bereich, ausgezeichnetes Essen. Schöner Ort für Sommerfrische.
Heike (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für Familien
Familiär geführtes Hotel mit super Angebot für unsere Familie. Für unsere Urlaube wünschen wir uns immer ein nicht allzu großes Hotel, mit den gewohnten Extras (Schwimmbad, Spa, Sauna und natürlich gutem Essen) und einem Blick für Kinder. All das haben wir bei den Bauernhofers gefunden. Unsere Kinder hatten in- und Outdoor tolle Spielmöglichkeiten und würden überall herzliche begrüßt. Der Wellnessbereich war fantastisch ! Total neu , ruhig und super gepflegt. Chef und Mutter Bauernhofer waren immer präsent und…
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütliches Hotel wo man sich wohlfühlt
Preis und Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß, hell und sehr schön. Das Essen am Abend war sehr gut und das Frühstücksbuffet war Spitze.
Rosi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wandern, entspannen und gutes Essen!
Sehr gute Lage, um verschiedene Wanderungen durchführen zu können. Sehr sauber und schön gestaltet! Hervorragende Küche und sehr freundliches Personal!
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weil einfach alles passt. So soll Urlaub sein.
Sehr gut geeignet für Wanderer und Genießer auch die Kultur (Theater) kommt nicht zu kurz. Ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, großzügige Zimmer mit viel Holz. Sehr gut auch geeignet, für Menschen mit Kinder (Kinderecke) sowie für älterer Menschen (Lift und Bad ohne Hürden).
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uns fiel gleich beim Betreten des Hotels die gute Atmosphäre auf. Man merkt, dass das Hotel gut geführt ist und man bedacht ist, dass der Gast sich wohl fühlt. Äußerst angenehm ist der hohe Standard an Sauberkeit und der Wellness Bereich, Pool sowie Sauna und Ruheraum, sind sehr entspannend und innenarchitektonisch sehr ansprechend gestaltet.