Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel für ein paar gemütliche Tage!
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben sehr lecker gegessen und auch das Personal war freundlich. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Jedoch ist mir das Wasser einfach zu kalt, ein paar Grad mehr und es wäre alles perfekt im Hotel.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir suchten nach einem Kurzurlaub in der Nähe. Es war gemütlich, familiär und sehr sauber. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Enspannung
Sehr sauber, der neue Trakt sehr schön... hab es als Geburtstagsgeschenk verschenkt.... Sehr schöne Lage für Wanderer...

Magdalena (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenmäßig
Das Hotel bietet nach einem stärkenden Frühstück, eine tollen Ausgangspunkt diverser Wanderungen. Danach kann man wunderbar relaxen im hoteleigenem Spabereich. Zum Tagesabschluß wird man mit einem herrlichen Abendmenü verwöhnt. TOP
Isabella (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familier Freundlich haben uns sehr wohl gefühlt Is
Waren sehr erstaunt wie ruhig und angenehm es im gesamten Hotel war. Essen war ausgezeichnet. Hab mich auch über den Sonnentor Tee gefreut, alles sehr hochwertig. Kommen ganz bestimmt wieder. Ganz liebe Grüße von Familie Brunnader
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schönes Hotel mit schöne Zimmer! Es hat einfach alles gepasst und es ist echt weiter zu empfehlen!😁
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Perfekt ?
Es ist herrlich hier ? Das Zimmer ist sehr groß und wunderschön, alles ist aus holz! Essen ist ausgezeichnet! Der Wellness Bereich ist auch super, das Schwimmbad perfekt für unsere Tochter. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Der Garten ist super mit dem großen Spielplatz! Das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner so lieb und nett und sehr zuvorkommend, sie haben uns einen Platz neben dem Spielzimmer gegeben das war sehr toll für unsere Tochter und gleich nebenan ist auch in Still und Wickelraum - einfach…
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gerne wieder...
Moderner, zur Lage stilgerechter Bau... sehr um die Gäste bemüht... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Stück "Der Zerrissene" des Huab´n-Theaters war super! Sehr ambitionierte Schauspieler...
René(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel mitten im Naturpark
Ein sehr schönes und modernes Hotel in einer sehr naturnahen Umgebung. Die Lage ist für die vielen Ausflugsziele super geeignet. Toller Ausblick.
Ezra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Nette Atmosphäre, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, viel Ruhe, sauberes Zimmer, passender Preis Leistungsverhältnis, schöner Wellnessbereich wo aber leider am Tag der Ankunft keine Liege mehr frei war