Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer ruhe und erholung sucht findet dies hier !
bauernhofer bürgt für höchste qualität - zimmer/wellness/restaurant -qualität-angebot/freundlichkeit/service/preisgestaltung
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Will man sich was gutes tun, so wäre dies der Ort
War angenehm überrascht das Hotel in dieser schönen Lage vorzufinden Freute mich in diesem Hotel unsere Urlaubstage zu verbringen
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer, angenehmer Urlaub,auch mit kindern
Hat alles perfekt gepasst. Sehr freundliche Angestellte. Sehr gutes Essen. Wunderschöne, sehr saubere Zimmer?????

Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fabelhaft, wir kommen gerne wieder
Man kann es nicht besser machen. Ein Top Hotel, sehr sauber, nicht nur die Zimmer, auch das Wellness Angebot wie z.B. Hallenbad und die Sauna. Das Essen war sensationell mehr als ausreichend und abwechslungsreich, Auch das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mehr kann man sich von einem Urlaub nicht wünschen. Die Lage ist super, für Wanderer ein Paradies, aber auch die gerne Wellness machen werden zufrieden sein,
Christa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe und Gemütlichkeit sowie feine Küche
Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, ...... ich war schon öfter dort und immer zufrieden. Leider liegt es sehr abgelegen.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist wie ein nach Hause kommen
Wir durften von 08.06. -10.06. wieder Mal Gast bei der Fam. B. sein. Es war wie immer alles phantastisch, tolle Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein wunderbares Essen. Wir haben das Konzert von Franz P. und die darauffolgenden ruhigen Tage sehr genossen. Wir können dieses Hotel mit Ihren guten Geistern nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf der Brandlucken.
Carina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Naturparkhotel
Von der Buchung bis zur Abreise alles perfekt! Sehr nettes und freundliches Personal, alles super sauber und rein. Wellnessbereich 1a
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich und familiär, es ist geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Man kann sich sehr gut erholen und ausgezeichnet essen.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Tradition trifft Moderne.Hier hat man das Gefühl ganz daheim zu sein.Frühstück und Essen waren hervorragend.Zimmer und Wellnessbereich äußerst sauber.Nebenan toller Greißler!Rundum wundervolle Landschaft.Auf Wunsch wird den Kleinen auch extra was gekocht,das ihrem Alter entspricht. ALLES FABELHAFT!
Christine(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gutes Haus ,das sehr empfehlenswert ist
sobald man das Hotel betritt fühlt man sich gut aufgenommen und familiär betreut. ganz besonders erfreut hat uns das Zusatzpolster somit hätten wir uns erspart das eigene mitzunehmen. besonders hervorheben möchten wir noch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet sowie das mehr-gängige Abendmenue.Es blieben kaum wünsche offen.