Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Super freundlich,sehr sauber,gutes Essen ,perfekt zum Entspannen,das Wetter ein Traum!Die Lage perfekt!Der Chef sehr sympathisch und zuvorkommend
Silvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden sicher wieder kommen!
Super gepflegtes Hotel. Viele liebevoll gestaltete Details. Sehr zuvorkommendes Personal! Perfekt um dem Alltag zu entfliehen und die Akkus aufzuladen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gehoben und trotzdem kinderfreundlich
Sehr geschmackvolles Hotel, wirklich gutes Essen, freundliches Personal und sogar mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert!

Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super
Nette Atmosphäre, super wellness, gutes Essen, tolle Lage Das Sommertheater im Freien ist sehr empfehlenswert. Ausserdem gibt es ganz tolle Theaterstücke Mittwochs im Keller. Wir werden das Angebot bestimmt wieder nutzen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Almwandern mit Erholung pur
ganz tolles Personal (jung, dynamisch u sehr freundlich), sehr gute Küche, tolle Lage, sehr sauber u ruhig - komme gerne wieder!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Name Naturparkhotel ist richtig gewählt!
Sehr freundliches Personal, regionale Küche, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Hotel, Natur pur, super!!
Heinz Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel!
Sehr schönes Familiehotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für Kinder gibt es eine Spielecke.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles wunderbar, Weiterempfehlen jederzeit
Sehr freundliche Betreuung in einem professionell geführten sehr gepflegtem Haus. Sehr gute Küche! Angenehmer Spa Bereich. Großer Garten!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartiger Aufenthalt beim Bauernhofer
Wir kommen jedes Jahr für einige Tage auf die Brandlucken. Gemütliche, familiäre Atmosphäre, nette Gastgeber. Sehr junges, motiviertes Personal. Die Theateraufführungen vor der "Huabn" sind sehr empfehlenswert. Die Naturparkzimmer sehr komfortabel eingerichtet in warmen, angenehmen Farben. Einfach ein sehr gutes Hotel, auch noch zu einem vernüftigen Preis (Package).
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel - Top Service - Entspannung pur!
Ein Traum - der Burner - Enspannung pur!! Immer wieder gerne und total zu empfehlen für alle die Ruhe und eine Auszeit suchen. Massagen sehr entspannend.