Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Gesamtpaket überzeugt bestens!
Es beginnt beim freundlichen Empfang, Gäste werden mit wunderbar köstlich Essen verwöhnt, die Inneneinrichtung ist an die Region angepasst, ich fühlte mich vom ersten Schritt ins Haus pudelwohl! Wandern im schönen Almenland und anschließend Entspannung beim Schwimmen und Saunieren, herrlicher Aussenruhebereich. Alles sehr gepflegt, Farbgestaltung erholsam für gestresste Städter.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Küche, und freundliches Personal.
Schön gelegenes Hotel mit neuem modernen Anbau inklusive Pool und Wellnessbereich . Sowohl aus dem Murtal, wie aus Richtung Weiz gut erreichbar.
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
freundliches Ferienhotel in geruhsamer Umgebung
Gute Lage, von Graz leicht erreichbar - 1 Stunde mit dem PKW, 1100m Höhe, in der heißen Zeit kühles Klima erlebt. Zimmer in Vollholz ausgeführt. Bad geräumig mit modernen Armaturen

Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlen es weiter,weil alles gepasst hat.
fahren jedes Jahr zum Huabn Theater.DasHotel ist ein Blickfang ,kommt man auf die Brandlucke.Das Hotel ist liebevoll eingerichtet,einfach zum Wohlfühlen.Super....
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel gerne kömmen wir wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Viele Möglichkeiten zum wandern . Wellnessbereich sehr angenehm. Wir werden sicher wieder kommen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Gast angereist und als Freund abgereist.
spontaner Kurzurlaub! Von Anreisetag bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden.Gastronomie bis zu den Zimmer hat alles unseren Ansprüchen entsprochen.
Romana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent geführtes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt ganz genau. Super geführt, exzellente Küche, freundliches Personal. Der Chef und die Chefin, sowie die Seniors servieren auch im Betrieb mit. Trotz der Größe des Hotels spürt man die familiäre Note. Die Zimmer sind in Holz gehalten und strahlen daher eine Wärme aus. Sie sind sauber und großzüging im neuen Bereich, einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich mit den Liegen oder Kuschelecken ist sehr einladend. Sauna und Schwimmbecken laden zum Energie tanken ein. Das ganze Hotel bis…
Günter (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich vergebe einen römischen einser
Wir waren das erste mal in diesem Hotel Das Essen ist hervorragend Das Personal ist sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt Der Chef packt überall an Mann merkt auch die Motivation Der Mitarbeiter
Floraldo(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen
Sehr freundlich wirkendes Hotel, waren zum zweiten Mal dort und waren völlig zufrieden. Werden auf jeden Fall erneut kommen und Freunde mitbringen!
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super!
süper hotel alles bestens empfang service küche zimmer u,nd herrliche lage preisleistungsverälznis in ordnung sehr zum empfehlen werden es sicher wieder besuchen und uns verwöhnen lassen