Evelyn(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen!
Wunderschöne Zimmer! Wellnessbereich sehr nett und ruhig! Behandlungen 1 a Essen köstlich Nettes Personal im ganzen Haus!
Alfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erhol und Verwöhntage
Verwöhntage pur !!! Essen perfekt......Mittagsangebot wunderbar !!! Personal immer freundlich, hilfsbereit, Badebereichsehr schön.
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
superhotel in ruhiger lage mit vorzüglichem essen
angenehme entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel zimmer und Badezimmer geräumig essen ist sehr gut, angefangen vom frühstücksbuffett mit vielen sorten an Brot und gebäck es wird auf bio wert gelegt, z.b. viele teesorten von sonnenhof Abendessen mit menueauswahl auch sehr gut und nicht alltäglich personal sagte uns wörtlich: ihr seid auf Urlaub und wir sind da, um euch zu verwöhnen. ein Beispiel noch: Zimmermädchen bemerkte beim Bettenmachen, dass mein mann statt eines leszeichens einen kassabon verwendet hat. es…

Wilfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Interessantes Hotel mit mehreren Mängeln
Eher gut, weil einige Kleinigkeiten verbesserungswürdig sind. Das Kinderspielzimmer wird sehr viel genutzt, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren mit zwei Enkerl 16 Monate und 3,6 Jahre.Leider fand der Jüngere ein scharfes Alublechstück,scharf wie eine Messerklinge, mit dem er jederzeit andere Kinder verletzen hätte können, er hat es nicht getan,weil er es vorher gezeigt hat.Ich weiß, als pensionierter Lehrer,dass es schwierig ist hier einigermaßen Ordnung zu halten, aber .... DAs Personal ist…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden! Top Personal
Wir haben uns sehr willkommen geheißen gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren blitzblank und es waren genügend Handtücher zur Verfügung. Die kleinen Details und Aufmerksamkeiten machten unseren Aufenthalt perfekt. Einziges Manko: die Frau an der Bar hat mich als Kundin nach dem Mojito Rezept gefragt und wusste leider nicht wie er zubereitet wird. Summa summarum allerdings: sehr weiterzuempfehlen!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühten Personal. Ich komme immer wieder gern hier her. Ein wirklich entspannter und sehr schöner Urlaub. Das essen lässt keine Wünsche.
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen.
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die nette Begrüßung an der Rezeption, im Wintergarten die nette Bedienung und die ausgezeichnete Küche.
Andreas (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familieurlaub in einen SUPER nett Hotel
Super tolles Hotel. Abgelegen von dem ganzen Alltagsstress. Mit sehr freundlichen Personal. Würde immer wieder dort hin fahren.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit und immer wieder
Ich kenne das Hotel schon sehr lange, kehren immer wieder gerne ein,weil Essen und Bedienung super ist!! Auch die Zimmer und der Wellnesbereich hervorragend...und natürlich lieben wir das Bauerntheater. Werde immer wieder das Hotel Bauernhofer besuchen!!
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super und perfekt!
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Lage, die Ausstattung der Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen und der Service - alles war perfekt.