Julian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Gegend ist einfach reizend und wandervoll
Ich habe das Hotel ja schon aus dem Vorjahr gekannt, bin also Wiederholungstäter. Besonders gefällt mir die Suite (oder do ähnlich) im 2. und 3. Stock des neuen Gebäudes. Da hat man ein 2. Zimmer für die Kinder oder den laut schlafenden Partner. :) Weniger gut gefallen hat mir, dass heuer schon erste "Verfallszeichen" auftraten: Z.B sind die 4 rechenähnlichen Handtuchhalter im Schwimmbad auszutauschen - sie rosten schon recht deutlich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbares, familiäres Wander-/Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Tipp für alle,Entspannung in einem familär geführten Wanderhotel mit einem netten Wellnessbereich (In-door-Pool, 2 Saunen und ein Dampfbad) abseits der Tourismuszentren suchen. Aufgrund des Umbaus vor knapp 1 1/2 Jahren befindet sich das Hotel in einem sehr guten Zustand. Sämtliche Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt. Bei den Mahlzeiten wird großer Wert auf Regionalität gelegt. Das Frühstücksbuffet bieten ein breites Angebot und Speisen und Getränken. Der Mittagssnack setzt sich in der…
Karina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Relaxurlaub in der Steiermark
Super freundliches und professionelles Personal; Essen Top! Wellnessbereich sauber und hell. Die Zimmer im alten Teil des Hauses wurden schön hergerichtet.

Ch.(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen-Familienhotel
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, der Zubau des Hotels samt Wellnessbereich ist einmalig. Unsere Suite war riesig gross (50m2) mit einem extra Zimmer für zwei Kinder. Badezimmer mit Dusche und Bad, getrenntes WC. Wellnessbereich klein aber fein (Hallenbad, 2 Saunen und ein Dampfbad) mit der Möglichkeit immer wieder frische Handtücher zu bekommen. Räumlich sehr gut getrennt mit Beauty Abteilung und Ruheraum nur für Erwachsene und ein gemütlicher Raum zum Verweilen mit Snacks, Tee und Erfrischungsgetränken…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein idealer Ort für Wanderer und Ruhesuchende
Wir waren mittlerweile zum 4x im Naturparkhotel Bauernhofer. Es ist immer wieder ein Genuss, weil das Konzept stimmig ist.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht
Lage, Ausstattung und Serviceleistungen des Hotels sind top. Das gesamte Team um die Wirtsleute war aufmerksam, freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Zu mäkeln gab es schlichtweg nichts.
Christl (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel kann man weiterempfehen.
Wunderschöne Familiensuite mit rundum Sicht, gutes Essen, gutes und freundliches Personal, Wellnessbereich gemütlich, Behandlungen akzeptabel
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Naturparkhotel ist der absolut richtige Name
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gut gelungen und passt perfekt in diese Landschaft. Bei der Ausstattung wurden sehr schöne Naturmaterialien verwendet. Beim Essen wird sehr auf regionale Produkte wert gelegt. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, kompetent und ausgesprochen hilfsbereit. Absolut spitzenmäßig. Wir kommen bestimmt wieder.
Günther Lorber(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles tip top
Super schönes hotel, sehr gepflegte zimmer, sehr freundliches Peronal, super leckeres essen, schöner und gepflegter wellnesbereich
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung + Kulturgenuss auf der Alm
Der Wellnessbereich ist neu +modern,trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr bemüht.Qualitativ sehr gutes Essen aus der Region in normalen Portionen. Das überdachte Freilufttheater im Juli+ August ist sehenswert!