Alfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Umgebung!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wunderbare Lage für einen erholsamen oder auch aktiven Urlaub im Almenland. Zimmer - Wellness - Verpflegung sind perfekt!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter haben dazu beigetragen das wir uns sehr wohlgefühlt haben! Natürlich auch die hervorragende Küche! Danke!!!
Tanja(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zu zweit
Super tolles Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, großes Lob an das ganze Team. Das Hotel liegt besonders gut zum Wandern

Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurze Auszeit im Almenland
Perfekter Ort für eine kurze Wellness -Wander-Auszeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und im Anschluss einen guten Aufguss genießen.
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit
Es war ein höchst angenehmer Urlaub.Wunderschöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich,der uns durch seine klare Struktur - Orientierung - besonders gut gefallen hat. Wunderbar ist natürlich auch,dass man bereits um 7 Uhr in den Außenpool schwimmen gehen konnte. Gratulation zu diesem tollen Haus!
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Liebes Auffrischer
Ihr habt ein extrem gutes Konzept, das niemanden ausschließt, sodass sich Groß und Klein von 0-99 pudelwohl fühlen!! Den Neubau und das Raumklima, sowie die Holzbauweise finde ich auch sehr, sehr gut gewählt!! Der Architekt hat einen sehr bodenständigen Zugang !! Sehr lobenswert.
Gertrude(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Man fühlt sich bei euch sehr wohl und wie zuhause! Und Simon:Ihren Jugendtraum eines Schwimmbades auf der Brandlucken zu erfüllen war eine super Idee! Schwimmen bei einer solchen Aussicht im wohltemperiertem Wasser find ich einfach super!!
Eva(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flittertage
Es war ein sehr schöner Ausklang nach unserer Hochzeit. Wir haben uns sehr entspannen können und die Zeit zu zweit genießen.
Christian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch für Kinder wird genug geboten. Das Essen ist hervorragend!!!
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mädlsday
Es war sehr angenehm im Hotel. In den Zimmern war es viel zu heiß, da könnte man sparen. Ideal für einen Kurztrip. Kommen gerne wieder.