Gerlinde(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
2 Sehr schöne erholsame Tage verbracht. Wir werden sicher wieder einmal kommen. Die kurze Anreise ist auch total super.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel
Romantikwochenende! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Midweekspecial fanden wir super,weil wir 3 volle Tage hatten. Vielen Dank dafür!
astrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
entspannt, entspannter, Bauernhofer!
immer wieder wunderbar, familiär, herzlich, entspannend ein richtiger Wohlfühlort

Helmut(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz-Wellness-Trip in familiärer Atmosphäre
kurzer stimmiger Trip in einem sehr feinen familiär geführten Haus. Wir kommen wieder, dann werden wir schauen, ob ein paar Anregungen (z.B. Mittagssalate etc.) beherzt wurden.
Johann(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
erholsame Tage für Wellness, Erholung und Wandern!
Gut entspannt und relaxt nach Hartberg zurückgekommen! Wie schon oftmals in ihrem Hause war es auch dieses Mal wieder Wunderbar! Weiter so!!!
Manfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Honeymoon mit Familie
Ein ziemlich perfekter Urlaub. Man konnte sehen, wie sich alle Familienmitglieder mit jedem Tag mehr und mehr entspannt haben. Danke für die wunderbare Zeit. Bitte an ALLE Mitarbeiter*innen weiter geben.
Heidelinde(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die letzten Theaterkarten
Der Buchungsname 'Die letzten Theaterkarten' und dann waren die Karten nicht im Preis inbegriffen, das fand ich komisch. Aber es war trotzdem sehr schön bei euch. Werden sicherlich wieder kommen :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super entspanntes Wochenende
Wir hatten die günstigste Kategorie, das Zimmer war top ausgestattet.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Es war ein sehr entspannter und angenehmer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Anreise und Empfang war sehr nett und höflich. Als ich mir den Knöchel verstaucht hatte, hat man mir sofort etwas zum Kühlen bei der Rezeption gebracht.
Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbare Tage beim Bauernhofer
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt! Das ganze Team soo nett. Speisen und Getränke ein Genuss. Der Wellnessbereich Erholung pur. Wir kommen wieder!