Michel(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geschäftsreise
Wir hoffen bald wieder bei Ihnen zu sein. :) Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt und das Essen war wieder ein Genuss. PS: Schönen Gruß an Linda ;)
Elisabeth(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliche Freundinnen-Auszeit
Es war wie immer eine sehr erholsame Auszeit mit himmlischem Essen, netten Menschen, tollem Wellness-Angebot, traumhafter Landschaft, was will man mehr - wir kommen sicher wieder 😁
David(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wochenende mit Lebensabschnittspartnerin
Alles TOP!!! Werde mit meiner Freundin wieder ein Wochenende verbringen :) Besseres Preis-/ Leistungsverhältnis als Pierer

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr schöner Aufenthalt
sehr schöner Pool und Wellnesslandschaft, schön im steirischen Almenland gelegen, wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness mit Weitblick
Wellnessurlaub mit Weitblick Ausgezeichnet ( 6,0 ) Kamen zum Wandern und Radfahren. Der tolle Außenpool und der schöne Wellnessbereich haben das schlechte Wetter wett gemacht, die vorzügliche Küche sowieso!
Anna (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütlicher Mädlsausflug
Perfekter Erholungsurlaub mit ausreichendem Wellnessangebot, super Essen, entspannter Atmosphäre und tollem Service!!
Katharina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach mal abschalten
Waren sicher nicht das letzte Mal bei Euch! Super empfehlenswert, das junge personal macht ein tolles Bild und das angebot ist toll!
OttoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Will man rundum Zufriedenheit - dann hier
Rundum wunderbar
Magdalena(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Großartige Familienauszeit
Wir haben uns ja sehr spontan für diesen Kurzurlaub entschieden und haben mit dem Bauernhofer die absolut richtige Wahl getroffen. Die Lage auf der Brandlucken mit den vielen Wandermöglichkeiten, das Wellnessangebot und das tolle Hotel selbst haben es uns leicht gemacht, uns zu erholen. Nur die Temperatur im Zimmer war viel zu hoch… Aber die Außentemperatur war auch ungewöhnlich warm…
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für Groß und Klein
Einfach Danke! Nicht in jedem Hotel fühlt man sich mit drei Kinder so Willkommen geheißen wie bei euch! Auch die Tischbelegung im Restaurant mit der Nähe zum Spielzimmer war perfekt! So konnten wir Eltern auch das herrliche Essen genießen!