Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Im Hotel hat alles super gepasst, besonders der Ledigenball. Trotz der Veranstaltung den Hotelbetrieb so perfekt zu organisieren ist sicher eine große Herausforderung, die Sie sehr gut bewältigt haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte irre viel Spaß, vielen Dank hierfür.
Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Raus aus dem Alltag
Es war eine sehr Angenehme Erholung. Werden bestimmt wieder beim Hotel Bauernhofer Urlaub machen. Wir werden es weiterempfehlen .
Lily
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alltag raus - Bauernhofer rein!
Großartiges Frühstück, tolle Auswahl zu Mittag und unbeschreiblich leckeres Abendmenü - in Kombination mit urig netten Servicemitarbeitern - so macht Urlaub Spaß!

Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Seele baumeln lassen
Wir hatten eine wunderbare Zeit, wirklich alles perfekt, wir kommen gerne wieder :) besonders überraschend war, dass die Saunenaufgüsse meditativ und „spirituell“ waren, das hat nicht nur rein körperlich gut getan! Das Bett war so toll, unser Zimmer hat so gut nach Holz geduftet, der Ruheraum war gemütlich und Schwimmen im Infinitypool war sowieso ein Traum. Das Essen war köstlich (vor allem die Suppen und der Salat). Alle, wirklich alle Mitarbeiter:innen waren super nett! Vielen Dank, ihr macht das großartig! :)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnesskleinod in bergiger Abgeschiedenheit
Lage und Konzeption des Hauses haben uns (erster Besuch) ausgezeichnet gefallen. Das Ensemble über 100 Jahre immer so zu erweitern das eine klare Raumverteilung und kein Labyrinth entstehen, ist sehr gut gelungen. Die Gliederung des SPA-Bereiches in Kinder und Ruhebereiche ohne jemanden auszugrenzen ist toll und die Einrichtung selbst sehr schön. Weitblicksauna grandios. Außenpool wunderschön. Das Essen mit beeindruckender Auswahl hat uns sehr angesprochen, ebenso die leckeren Weine mit fairem Preisniveau. Das…
Alexander(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
motiviertes Teambuilding
Wie immer, super organisiert und in allen Punkten beginnend mit Freundlickeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Qualität der Kulinarik von Frühstück bis Abendessen und weiterem Genuss an der Bar bis hin zu Sauberkeit und Ausstattung in den Zimmern und Spa Bereich einfach Top, top, top. Vielen Herzlichen Dank an Alle wir haben es sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Michael(46-50)Österreich
Kurze Auszeit
Wir waren das zweite Mal bei euch und es fehlte uns diesmal ein wenig die Anwesenheit der Chefleute. Es wirkt Alkes ein bisschen kühler, sehr professionell und zu wenig heimelig.
Nina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness
Wir haben es einfach nur genossen und es war ein Traum Wir waren als Familie schon ein paar mal da und waren immer total begeistert.eines unserer Lieblings Hotel in der Steiermark
Julia(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir waren von der freundlichen und bemühten Art aller Angestellten besonders begeistert! Außerdem war alles sehr sauber und in Fülle vorhanden. Die Zimmer sind traumhaft schön mit dem Ausblick und auch der Fitnesstaum ist optimal eingerichtet. Danke!
Jessica(26-30)
Freundinnenzeit
Perfekter Kurzurlaub, der keinen Wunsch offen gelassen hat. Immer wieder gerne! Besonders gemütlich war das neue Bett, mit gefühlt neuer Matratze, decken und Polster :)