Herta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herunterkommen vom Alltagsstress
Heuer waren wir bereits drei Mal in Eurem Hotel. Der Hauptgrund, wie auch in den vergangenen Jahren, vor allem von Frau B., ist das vorzügliche Essen, besonders am Abend. Hier hat sich die Küche wirklich jeden Tag mit Geschmack und Kreativität übertroffen. Auch gibt es im nahen und ferneren Umkreis viele sehr gute Wanderwege, wo man Entspannung finden kann. Wenn es die Gesundheit zulässt, haben wir natüglich auch im kommenden Jahr die Absicht, wieder einige Tage bei Euch zu verbringen. Liebe Grüße Fam. B.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung auf der Alm
Jedes Mal wunderbar!! Wir fühlen uns immer sehr wohl! Die Umgebung zum Wandern einfach ein Traum, auch für nicht so passionierte Wanderer...bei Regenwetter einfach entspannen im Wald und Wiesn Spa! Verköstigung excellent! Wir freuen uns jedes Mal auf unsere Auszeit auf höhere Ebene! Danke an das gesamte Bauernhofer Team!
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es war wieder mal ein gelungener Familienurlaub und freuen uns schon sehr aufs nächste Mal. Es sind alle Mitarbeiter inkl. Chefleute sehr freundlich und um alles stets bemüht.

Katrin(41-45)
Auszeit zu zweit
Wir waren zu zweit (ohne Kinder) für eine Nacht. Es war alles perfekt. Das Frühstück ist das Beste und Vielseitigste, das wir je hatten. Eine gelungene Auszeit zu weit.
Erwin(51-55)
Freundinnen Auszeit
Wir kommen sicher wieder und werden ihr Hotel mit den besten Empfehlungen weitervermitteln. Hotel, Personal, Kulinarik, Natur, Freundlichkeit usw. alles wunderbar.
Hans(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spontaner Relaxurlaub
Unser Aufenthalt war leider zu kurz. Nächstes mal sollten wir uns mehr Zeit nehmen, und eventuell etwas früher im Jahr zu euch kommen, um den Outdoorpool besser nutzen zu können (besser gesagt die Liegen drumherum). Wir sind begeistert von eurem Haus! Vielen Dank!
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach abschalten und entspannen
Es waren sehr erholsame Tage und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub auf der Brandluckn. Wir fühlen uns stets gut umsorgt und können gut vom Alltag zu Hause abschalten.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Naturparhotel Bauernhofer ist alles perfekt!
Wir waren jetzt das 8. Mal im Naturparhotel Bauernhofer. Es ist hier alles perfekt, das Personal, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich, das Wandergebiet. Daher werden wir weiterhin ein bis zwei Mal im Jahr im Naturparhotel Bauernhofer Urlaub machen! Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen!!!
Stefanie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Der Aufenthalt hat uns in jeder Hinsicht begeistert: - der herzliche Empfang bei der Rezeption - die freundlichen Etagemitarbeiterinnen - ein sehr hochwertiges und geräumiges Zimmer - der nette Hausmeister, der uns den Rausfallschutz fürs Kinderbett spät am Abend ins Zimmer brachte - die überaus grandiosen Speisen, welche uns von wirklich sehr kompetenten Servicemitarbeiter/Innen an den Tisch gebracht wurden - und für unsere Kinder war es das absolute Highlight, dass sie am Abend von dem Eiswagen selbst…
Erwin(61-65)
Jahrestag mit Huab`n Theater
Trotz dem nicht mehr für uns ganz billigen Urlaub kommen wir gerne wieder. Es war wundwerschön und haben diese Zeit wie jedesmal genossen. DANKE