Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Theaterbesuch mit Übernachtung
Es wieder einmal SUPER und ich werde sicher wieder beim Bauernhofer einkehren! Vor allem der erweiterte Spa-Bereich spielt aller Stückerln!
Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Firmungsgeschenk für das Enkelkind
Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist nicht zu überbieten.
Claudia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schwesternurlaub
ein unglaublich erholsamer Kurzurlaub, das Angebot mit Frühstück zu beginnen und am Abreisetag bis 18 Uhr 00 den Wellnessbereich nutzen zu können ist fantastisch!!!!!

Willibald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung
Schöne, entspannte Tage.... Gerne wieder! Sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne und saubere Zimmer. Dazu kommt ein lustiger Theaterabend und schöne Wanderwege.
Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seele baumeln lassen Urlaub
Alles bestens, nur net nachlassen! Die Familie bauernhofer ist wirklich sehr bemüht um ihre Gäste! Ich freu mich schon, wenn ich wieder rauf fahren kann!
Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Kurzurlaub
War sehr schön. Essen war der Hammer. Sehr gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend und bemüht. Kommen sicher wieder
Hedwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel auf der Alm
Ein Almenhotel das alle Wünsche erfüllt, jeder Bereich, besonders das Essen und der Spa-Bereich sind eine Extraklasse, sehr nette und freundliche Bedienung, das Umfeld Natur pur vom Feinsten.
Catrin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie im Paradies
Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Das Essen wie im Haubenlokal. Super Saunalandschaft. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt, obwohl wir nur 2 Nächte geblieben sind. Dass wir den Urlaub mit Frühstück am Anreisetag beginnen konnten war eine super Idee. Vielen Dank dem Team Bauernhofer 👍
Schuler(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 St. Veiter in der Steiermark zur Erholung
Meine Frau und ihre Freundin haben das Wandergebiet mehr als genossen und ich dafür die Ruhe und Entspannung. Es ist immer wieder schön einmal im Jahr nach Brandluken zu kommen.
Natalie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Girls Spa Days
Ein super schönes Hotel und ein sehr schöner Außenbereich. Ein großes Lob an das super freundliche Personal und besonders für den herzlichen Umgang mit jungen Hotelgästen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.