Robert(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Romantische Auszeit
Unser Kurzurlaub brachte die erwünschte Zweisamkeit und Entspannung. Kurz gesagt: alles wunderschön angenehm und erholsam.
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kraftquelle Natur
Eine sehr angenehme, entspannende Zeit mit freundlichen Menschen und kompetentem Personal. Der Außenpool ist traumhaft :)
Michaela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Damenausflug
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne werde ich euch weiterempfehlen bzw. selbst wieder eure Gastfreundschaft genießen.

Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Wäre schön wenn Sie auch Wellcard-Partner würden, ansonsten alles Perfekt bis auf das WLAN, ein optimaler Platz für eine kleine Auszeit
Lena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zum entspannen, der keine Wünsche offen ließ. Abendessen ging super schnell und Service war total freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr ruhig, dass man weder am Gang noch durch die Wände Nachbarn hörte. Spitzen Urlaub!
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Ort um ein paar Tage auszuspannen
Super tolle Zimmer, tolles Frühstück sowie hervorragendes Abendessen. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und kompetent. Spa ist ausgezeichnet, tolle Pools und auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. War für einen Kurzurlaub bestens geeignet - wir waren nicht zum ersten aber sicher auch nicht zum letzten Mal dort.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zeit zu Zweit in der Natur
Leider wie immer zu kurz, weil es uns halt immer sooooo gut gefällt. Wir lieben die Gegend und Ihre Gastfreundschaft und das gute Essen sowieso
Andrea(61-65)
Wunderschönes Wochenende
es war ein wunderschönes Wochenende mit Theaterbesuch - wir kommen demnächst wieder. und nächstes Jahr zum Theaterbesuch auch wieder hat uns insgesamt sehr gut gefallen. wir werde es weitererzählen ...
Franz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schön war´s und unterhaltsam beim Theater
Bleibt´s wirs seit´s! Einfach super! Es hat uns wieder sehr gefallen bei euch und auch das Theater war wieder toll! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. DANKE!
Reinhard(61-65)
Entspannung pur
Insgesamt war der Urlaub sehr entspannend und erholsam. Wir haben den Wellnessbereich und das Essen sehr genossen. Auch die Wanderungen rundum waren gut beschildert und leicht zu finden.