Waltraud(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Valentina
Das gesamte Team und Haus ist eine wohlfühl Oase meiner Enkelin hat das Schwimmbad besonders gefallen. Sie hat das Schwimmen gelernt.
Renate(51-55)
Erholsamer Urlaub
War ein toller Urlaub sehr erholsam schöne Wanderrouten und das Theater war auch toll sehr lustig. Dankeschön an das ganze Team 😊
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz große BauernhoferLiebe
Es war wie immer WUNDERBAR, GEMÜTLICH, HERZLICH, KÖSTLICH, KUSCHELIG…… kurz: ein Marmeladenglasmoment (Spricht eine Person also von einem Marmeladenglasmoment, meint sie einen Moment, der so schön ist, dass sie ihn am liebsten für immer festhalten und einfangen möchte. Dies sind Momente, die besonders zu Herzen gehen und die positive Erinnerungen hervorrufen. Dies können auch einfache Erlebnisse wie ein Herbstspaziergang, eine Tasse Kakao, der Besuch einer Freundin oder eine liebevolle Umarmung sein.…. Oder ein…

Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach fantastisch!
Tolles Hotel mitten in traumhafter Natur, schöner Wellnessbereich, gute Ausflugsmöglichkeiten, wunderbares Essen, sehr kinderfreundlich!
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Freundin
Bitte macht unbedingt so weiter, der Urlaub bei euch ist immer wieder mehr als perfekt und Erholung pur!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Paul(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastischer Urlaub
Bewertungsbögen für Bauernhofer sind immer einfach: die höchste Sterneanzahl die möglich ist, damit liegt man jedes Mal richtig. Wir mögen ihre Liebe zum Detail & das Herz an der Sache, die sie in so vielen Bereichen zeigen: Von den Texten auf Homepage und Newsletter angefangen, bis über den Wellnessbereich, die Qualität und das Angebot der Speisen, die Regionalität, Nachhaltigkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis selbiger,… in allen Bereichen erkennt man die Arbeit des liebevollen Teams und das schlägt sich…
Janine(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Kurztrip
Liebes Bauernhofer-Team. Ich durfte einen wunderbaren Kurzurlaub auf der Alm bei Euch verbringen. Sämtliche Mitarbeiter*innen bemühen sich sichtlich um das Wohlergehen der Gäste. Die Kulinarik ist sehr gut und das Spa ebenfalls top. Danke :)
Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Traumhaft, erholsames Naturhotel Bauernhofer. Perfekt für den Familienurlaub. Der Infinitypool eignet sich sehr zum Schwimmen.
Ernst(61-65)
Erholung
Wir kommen gerne wieder! Der der Urlaub war sehr erholsam, die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sensationell. Gerne wieder!
Christian(46-50)
Erholung und Ruhe
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub! Haben uns im Haus und in der Umgebung sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!