Christian (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier geht einem die Sonne auf
Familiäres Hotel Top Personal Preis/Leistung 1a Super geführt Hier kommt man vom alltäglichen Stress weg Wir kommen gerne wieder
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungs - Schmuse Urlaub
Nur so weitermachen , waren total begeistert. kann man nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön nochmals für das super Wochenende.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung
Das Hotel war sehr nett zum gut Essen, ein bisschen wandern. und was wir gemacht haben, zum Entspannen! Es gibt auch einen Außenpool, aber dadurch, dass wir im Jänner dort waren haben wir den kaum benützt.

Liesa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiengenussurlaub
Wir waren rundum zufrieden und unser Kind sowie wir Erwachsenen konnten sehr gut entspannen. Essen ist top, riesen Auswahl beim Frühstück, Mittagssnack und leckeres 5-Gänge Abendessen. Sehr kinderfreundlich, gibt auch ein Spielzimmer und einen Spielplatz. Der Wellnessbereich ist super, Innen und Außenpool machen das Angebot noch perfekt. Danke für den genussvollen, erholsamen Urlaub!
Lena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Alles in allem ein gelungener, schöner Aufenthalt mit lecker Essen, Erholungsfaktor und guter Aussicht auf die Berge :)
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder.
Ausgesprochen freundliches zuvorkommendes Personal. Das richtige Hotel um sich zu erholen. Tolles Frühstück, große Auswahl und alles frisch zubereitet.
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gastfreundliches Haus
Es war ein sehr schöner und gepflegter Kurzurlaub. Wir haben natürlich im nächsten Jahr wieder vor, euer Haus zu besuchen. Die Verbindung zu Petrus könnte noch verbessert werden.
Margarete(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner, erhohlsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzaufenthalt in einem top Hotel mit freundlichen Service und Mitarbeitern, werden sicher wieder kommen
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub die 3e
Alles in allem ein wunderbarer Familienurlaub. Ein hervorragendes Team zusammen mit perfekten Speisen und Sportmöglichkeiten! Die nächste Buchung ist soeben getätigt worden....
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
3-Generationen-Urlaub
Perfekt - perfekter - Bauernhofer! Es war ein sehr schöner 3-Generationen-Familienurlaub und wir haben uns überaus wohl bei euch gefühlt! Danke für alles!!