Andrea(51-55)Österreich
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden und werden werden uns wieder einmieten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahlreichendes Frühstück, Mittagssnack mit Suppen, Salate und Mehlspeisen köstlich und gediegenes mit Liebe angerichtetes Abendessen. Ein sehr anspruchsvoller Wellnessbereich und ein sehr großes Infinitypool lassen das Herz höher schlagen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Herbsturlaub mit Freunden
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor. Wir werden gerne wieder kommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es passt alles
Sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter. Super Wellnessbereich! Essen sehr gut. Immer wieder tolle Angebote! Definitiv eine Reise wert....

Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Alles perfekt! Schön war's wie immer ! Deswegen kommen wir auch so gerne immer wieder zu euch! Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich!!!
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer ...
Danke! Es war wieder wunderbar! Wir waren mit unserem Enkerl bei euch. Wieder hat alles gepasst! Ein Super-Urlaub für uns drei. Im Oktober sehen wir uns wieder! Liebe Grüße, Fam. König
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Vielen Dank für einen schönen, erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder und werden ihr Hotel unseren Freunden empfehlen!
Iris(36-40)Österreich
Top Hotel mit top Angestellten einfach Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Putzdamen. Schönes Zimmer und leckeres Essen! Der Wellnessbereich ist top!
Hilde(61-65)Österreich
verschmuster Urlaub
Es war wie immer sehr entspannend und erholsam in ihrem Haus. Der neue Teil, bzw. der Zubau mit Wellesbreich ist wunderschön und einladend geworden. Modern und gediegen ,viel Holz , viel Platz in den Ruheräumen und das Highlight der Outdoor Pool. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell auf der Brandluckn, aber wir kommen wieder . LG
Silvia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perktes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und noch immer ist alles top! Das ist eine Höchstleistung der Hoteleigentümer! Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Das Essen war sehr gut , die Mitarbeiter im gesamten Haus (Rezeption, Service, Reinigung) sind sehr freundlich und kompetent! Ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, einfach perfekt zum Erholen! Top Hotel!!! Gratulation zu so einem wunderschönen Hotel und zu so motivierten und freundlichen Mitarbeitern und Chefs!
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Expresserholung
Hoher Erholungsfaktor in einem familiär geführten Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Auf die Website gehören unbedingt ein paar Fotos vom Fitnessraum. Wir dachten, dass dieser nicht besonders toll ausgestattet sein wird, da keine Fotos vorhanden sind. Bei der Ankunft waren wir dann positiv überrascht von den hochwertigen Geräten.