Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit katastrophalem Management
Schönes Hotel mit guter Idee aber leider einigen Mängeln.
Zimmer laut, Kinder nicht wirklich willkommen aber geduldet, Spielraum dunkle Kammer mit kaputten Spielzeug. Essen okay aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir enttäuscht (bis aufs Frühstück). Etwas abgelegen. Management macht Gäste an!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationelle Kulinarik
Ein Hotel das es versteht seinen Gast einen unbeschwerten Urlaub zu bieten. Die Atmosphäre und der Umgang der Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Immer freundlich und hilfsbereit ohne den Eindruck zu erwecken das es gespielt ist.
Fazit: unbedingt hinfahren !!!
Anreise, bzw. Checkin sehr einfach & unkompliziert trotz früher Anreise. Essen Top egal ob Frühstück oder Nachmittagsbuffet / Abendessen.
Gesamte Personal sehr freundlich uns zuvorkommen. Atmosphäre allgemein sehr gemütlich und ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Uns hat es im Hotel Edelweiß sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Das Zimmer war stimmig eingerichtet, der Wellnessbereich ein Traum und besonders das Abendmenü konnte uns kulinarisch überzeugen.Die Lage ist auch fantastisch und es gibt zahlreiche Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen, von Wanderungen direkt von der Haustür weg bis hin zum Entspannen bei einer guten Massage. Einzig und allein das Service in der Gastronomie war noch ein wenig ausbaufähig, aber das ist Meckern auf…
Die 3 Tage waren sehr entspannend. Die Wandermappen mit den verschiedenen Schwierigkeitsstufen finden wir großartig!
Vom Beginn des Buchens bis zur Abreise gibt's nur folgendes zu sagen Wir haben uns super wohl gefühlt, wurden wie langjährige Stammgäste behandelt und diese unaufdringliche natürliche Freundlichkeit aller ist grandios. Das macht das gesamte Hotel äußerst charmant.
Wir kamen mit wenig Erwartung da wir uns gar nicht wirklich informiert hatten und wurden sehr überrascht von dem tollen Hotel. Fein, dass es solche Familienbetriebe noch gibt, wir schätzen was da dahinter steckt! Noch einmal extra erwähnt soll die außerordentliche Küche sein. Wir essen gerne gut, das Hotel hat bestimmt die beste Küche die wir im Hotelbereich kennengelernt haben! Die Lage des Hotels ist wunderschön und die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle spitze.
Sehr erholsamer und schöner Urlaub- optimal um den Alltag etwas zu entfliehen. Super Lage, tolles Panorama, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel innen und außen, ....
Toller Urlaub, können es nur jeden weiter empfehlen der nach einen Erholungsurlaub sucht, wo keine Wünsche offen bleiben. Es hat alles bestens gepasst. Vom Essen bis zu den Zimmern, alles Wunderbar.