Brgitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, eine Traumaussicht,alles was ich nicht bewertet habe, haben wir nicht genutzt.Sonst toller Aufenthalt im Hotel Edelweiß. PS.Und eine tolle ,freundliche Seniorchefin.Habe mich gut mit ihr unterhalten.👍👍👍
Johannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
perfekter Urlaub
Der kurz geplante Urlaub habt ihr uns sehr schön erleben lassen, es war alles perfekt Hotel, Essen, Wetter, leider waren es nur drei Nächte - nächstes mal wird es ein längerer Urlaub!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wirklich sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das Essen war heuer ganz besonders gut. Auch die Lage direkt an der Piste ist perfekt. Und der Wellnessbereich passt auch wunderbar!

Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bestes Seminar ever!
Das Hotel ist genauso groß wie es noch gemütlich sein kann. Die InnenEinrichtung, die Möbel, die musikalische Beschallung usw alles einfach gemütlich zum Wohlfühlen! Bitte nicht größer werden!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar - haben uns sehr gut erholt
Wir kommen gerne wieder - Skilaufen März 2022. Ein Hotel mit besonderer Note und fantastischer Lage - der Blick ein Traum!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Jahreswechsel
Schönes Hotel, super Zimmer, Nette Mitarbeiter, ruhiges Ambiente, den Schiraum über der Straße kenn ich so nicht, wäre bei Schlechtwetter nicht ideal
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Phantastisches Hotel in einzigartiger Umgebung
Das Hotel an sich mit seiner Lage und seinen Angeboten, auch der Naturteich und natürlich die wunderschöne Landschaft rund um Wagrain. Wir sind mit unseren Mountainbikes an jedem Tag zu erlebnisreiche Touren in die Berge aufgebrochen und wurden nach unserer Rückkehr mehr als verwöhnt worden. Ein solch bestens geführtes Hotel mit bester Ausstattung, erstklassigem Gesamtservice in traumhafter Lage findet sich so schnell nicht wieder.
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
RELAX DELUX - NATUR PUR
Es war ein Absoluter TraumUrlaub - wir (3 Generationen) haben es sehr genossen und uns - kann man sagen - wie zuhause gefühlt …. Die „Alleinlage“ hat uns auch sehr gut gefallen - somit konnten wir wirklich toll abschalten … und die „Ruhe“ genießen -… Wir haben uns von Anfang bis zum Ende - super Wohlgefühlt - DANKE
Frank(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Ein insgesamt schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service während der Mahlzeiten und die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Korkut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder sehr gerne
alles war super und ich freue mich jedes Mal wenn ich besuche ; Essen, Terasse, Freundlichkeit und Nähe zum Lift ; was will man mehr ? LG