Jesper(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer fantastisch bei Edelweiß Wagrain
Sehr gemütlich und persönlich bei Edelweiß- deswegen bin ich Stammgast seit lange. Empfang immer freundlich - und immer nett, Saskia u. Erich zu treffen. Und Isabella-Lein auch, natürlich:)
Matthäus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Wundervoller Erholungsurlaub. Leider zu unserer Zeit sehr viele Hunde im Hotel - das hat uns etwas gestört - wenn man Hunde so wie wir nicht mag.
Gabriele(56-60)Österreich
Genießen, Wandern, Wellness
Im Naturhotel Edelweiss GAST zu sein bedeutet genießen vom ersten Moment an: Die traumhafte Lage, das schöne und gediegene Ambiente des Hotels, die tolle Terrasse mit dem Fernblick, die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sowie die netten Gastgeber, das ausgezeichnete Essen und erlesene Weine. Ein Urlaub in Ihrem schönen Haus ist NACHHALTIG - wir denken gerne an die schönen Tage zurück und freuen uns auf ein nächstes Mal.

Sonja(51-55)Österreich
Angenehmer Zwischenstopp
Wir waren nur für eine Nacht Gast, haben uns vom Ein- bis zum Aus-checken sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war toll, große Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Keine langen Wartezeiten beim Abendessen...sehr angenehm! Sehr gemütlich und entspannt der Barbereich. Gesamt ist es ein sehr schönes Hotel, besonders zu betonen ist die tolle Aussicht durch die Glasfronten und die ruhige Lage!
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Es war wie immer ein erholsamer und wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir kommen gern wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne, moderne stilvolle Einrichtung, sehr gute Küche. Sehr gute aufmerksame Mitarbeiter. Preis/Leistung stimmt!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genussurlaub
Äußerst schönes Haus mit geschmackvoller, wertiger Ausstattung, supernettem Personal und toller Küche. Man merkt hier stimmt die Führung.
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles perfekt
Perfekte Lage für den Sommer und Winter. Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor und Charme. Kommen gerne wieder, weil wir uns einfach nur wohlfühlen.
Norbert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Ausgezeichneter Urlaub; alles vor Ort (Skikarten, Skiverleih) Naehe zur Skipiste); ausgezeichneter Wellnessbereich; sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter;
Harald(56-60)Österreich
Traumhaftes Wochenende
Es war wieder ein traumhaftes Wochenende mit unserer Familie (16 Personen), alles hat gepasst, die Zimmer, das ausgezeichnete Essen, die Freizeitmöglichkeiten, sogar der Schwimmteich war trotz der niedrigen Temperatur ein erfrischender Traum. Das nette und zuvorkommende Personal ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!