Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller, erholsamer Urlaub
Ausgezeichneter Urlaub; alles vor Ort (Skikarten, Skiverleih) Naehe zur Skipiste); ausgezeichneter Wellnessbereich; sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter;
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Wochenende
Es war wieder ein traumhaftes Wochenende mit unserer Familie (16 Personen), alles hat gepasst, die Zimmer, das ausgezeichnete Essen, die Freizeitmöglichkeiten, sogar der Schwimmteich war trotz der niedrigen Temperatur ein erfrischender Traum. Das nette und zuvorkommende Personal ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt und haben die tolle Aussicht und relative Ruhe genossen. Beim leckeren Abendessen konnten wir uns nach einem Wander- oder MTB-Tag wieder stärken. Im Wellness-Bereich hatten wir einen schönen Entspannungstag, der durch die sehr guten Massagen abgerundet wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub im September
tolle Lage - Hotelpersonal in allen Bereichen hilfsbereit, freundlich und kompetent - Abendmenu auf hohem Niveau - Zimmer mit sehr guter Ausstattung - alle Voraussetzungen für einen tollen und entspannten Urlaub waren gegeben - danke dafür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschöne Wintertage mit der Familie
Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit bei euch und haben uns extrem wohl gefühlt. Ein großes Lob an eure Mitarbeiter, die alle immer freundlich waren und tolle arbeit leisten.