Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tollster Skiurlaub "ever"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das kommende Jahr! Die Verbindung zu den Skigebieten ist perfekt und auch im Winter ein toller Wanderweg, was ich täglich genossen habe!
Monika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam, die Zimmer, der Wellnesbereich und das Essen waren ausgezeichnet. Die Lage der Skipiste war perfekt.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl. Ihre Qualität spricht für sich und es ist jedes Mal ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.

Gisela(61-65)Deutschland
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam, der Service perfekt, das Essen hervorragend. Einzig das Wanderangebot rund ums Hotel war etwas dürftig, da das Spazieren auf Teerstraßen nicht so spaßig ist. Wir wollten nicht extra mit dem Auto wegfahren, wegen des Erholungsfaktors.
Ingo(46-50)Deutschland
Erholsame Ruhe
Von der Ankunft an fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und erfüllen die Wünsche prompt. Die Lage ist ideal zum Wandern oder im Winter natürlich auch zum Skilaufen. Trotzdem erreicht man schnell den Ort.
Wolfgang(51-55)Österreich
Herrlicher, stimmungsvoller Aktiv Urlaub
Es ist in den Punkten alles beantwortet- wir haben uns einfach rundum Wohl gefühlt. Danke dafür. Entspannung mit Aktivitäten wie Wandern und MTB war ein top Kombi.
Iris(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr freundliches Personal, sehr gute Atmosphäre, gutes Essen, schöne Wanderrouten vom Hotel aus, herrlich erfrischender Naturteich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns in einem Hotel selten so wohl gefühlt. Angefangen mit der einzigartigen Lage, über eine tolle Ausstattung bis hin zu einem super Serviceteam und leckerem Essen war einfach alles perfekt. Am liebsten hätten wir direkt noch eine Woche drangehängt. Wir kommen auf jeden Fall wieder uns sagen DANKE!!
Hans-Peter(56-60)Österreich
Persönliche eindrücke
Haben 10 erholsame Tage in Ihrem Hotel verbracht und waren von der Qualität der Speisen positiv überrascht. Wir überlegen einen Aufenthalt im Winter.
Renate & Manfred(71+)Deutschland
Seit Jahren sehr zufrieden
Wir sind seit Jahren Gäste und fühlen uns immer sehr wohl und werden wen immer möglich wiederkommen !!! Liebe Grüße an alle; einschließlich "Henry"