Wir sind sehr begeistert und kommen bestimmt wieder. Service ist immer top. Mann fühlt sich sehr wilkommen und das ganze Personal leistet ein top service.
Wir haben zwei Nächte auf der Durchreise nach Deutschland im Hotel Edelweiß übernachtet. Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Die Wohlfühl Pension war jeden Cent wert. Der Wellnessbereich war sehr einladend und absolut fantastisch. Wir sind rund um zufrieden werden definitiv wiederkommen!
Wenn ich diese Rezession lesen würde, würde ich sagen das ist ein Fake. Aber wer einmal dort war, wird mir beipflichten, das das Edelweiß der perfekte Erholungsort ist. Abgeschieden auf dem Berg und perfekt für einen (Kurz-)Urlaub
Ein sehr schöner und positiver Platz mit einer toller Atmosphäre, guter Kulinarik und top ausgestattet.
Sehr gut ist, dass auch am Badeteich gefragt wurde, ob man etwas trinken möchte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich, kulinarisch top. Ruhige außergewöhnliche Alleinlage. Sehr gut geführtes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Tage oberhalb von Wagrain. Das Hotel ist top gepflegt und die Zimmer sind sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal.
Ein traumhafter und unserer Erwartungen übertreffender Aufenthalt! Herzliche Mitarbeiter, großartige kulinarische Verpflegung, entspannter Wellnessbereich, fantastische Aussicht. Man sieht an jeder Ecke, dass dieses Hotel mit Liebe zum Detail geführt wird und fühlt sich rundherum wohl.
Wir haben uns auf den Urlaub sehr gefreut, wussten nicht was uns erwartet und wurden sehr positiv überrascht, das Haus ist sehr professionell geführt. Wir hatten den Eindruck, dass die Mitarbeiter sehr gerne in diesem Haus arbeiten und von der Leitung gut unterstützt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen entspannten Kurzurlaub. Die angebotenen Wellness- und Freizeitangebote entsprachen voll unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr groß und gemackvoll eingerichtet. Der Balkon hatte eine wunderbare Aussicht. Die Hotellage ist wunderschön.